Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 О надо О что-грамманацизм проснулся? :чё:? О чем еще можно поговорить с Вами Всеми? а почему бы не об этом: Это не может не рабовать А рабство отменили еще в 19 веке. и доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Доброе утро! Нам сегодня обещают до обеда +21 а потом небольшой дождик если такой как вчера, то пусть будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 и доброе утро! взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Инфи, Анонимус похож на Магируса? Федора сказала, что это его клон. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 все равно от этого легче не станет никому Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем привет! Сегодня посмеялся: иду с пробежки, а все ларьки облеплены помятыми студентами-аграриями, жадно лакающими влагу(кто пиво, кто воду, кто чай с кофе). Я сначала не въехал, потом дошло - все на выходные разъехались сажать картошку, в понедельник съехались, жратва и деньги есть - надо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем, доброе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 если такой как вчера, то пусть будет.. согласна... Анонимус похож на Магируса? не сильно.... Магирус в другие темы заходил под своим именем последняя активность 10.04.2012 13:26 зачем тогда еще и клон?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Утро сегодня очень солнечное и доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 очень солнечное и доброе) Признавайся, что ты принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Sop, ничего особенного)) Просто прогулка на велосипеде в 6:30, дала такой результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 согласна... не сильно.... Магирус в другие темы заходил под своим именем последняя активность 10.04.2012 13:26 зачем тогда еще и клон?:хз: Меня сбило с толку их общая любовь заходить в темы к космонавту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 прогулка на велосипеде мне в любое время дала б такой результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Мирра, прогулка в 6 30 - ничего особенного?o_O Ты точно что-то приняла до прогулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Паха Анархист, это ты спецом для девочек КФ Гребенщикова запостил или для себя любимого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 прогулка в 6 30 - ничего особенного? Не совсем "ничего", рановато конечно, но думаю со временем налажу график и буду ежедневно в такое время выезжать) Ты точно что-то приняла до прогулки Будь спокойна, я за здоровый образ жизни!):подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 это ты спецом для девочек КФ Гребенщикова запостил или для себя любимого? __________________ . для вас чтобы поняли как нас на войне обманывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 я за здоровый образ жизни!) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 апреля 2012 ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 для вас чтобы поняли как нас на войне обманывают а то мы не знали... эти войны вообще мужское изобретение женщины действуют тоньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 мне в любое время дала б такой результат.. Согласна! Оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах