Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Нет. Там тема "Это интересно", флудить и обкакивать здесь сподручнее, особенно оболванивать... особенно не подавая конкретных фактов,... а лить воду, типа лапши на уши, чтобы понравиться девченкам. Даже безграмотность правописания Вас не останавливает.

Скляров провел огромную работу... насобирал интересных и необъяснимых фактов, не делая выводов, как Эрих Фон Деникен, мол наследили инопланетяне. Да, неужели Вы допускаете, что Бехтерева на международном симпозиуме врала бы о Бронникове...

Вы внимательно не посмотрели ни одного фильма, предложенного в теме "Это интересно, и не подали ни одного, хотя бы полунаучного факта против людей, заслуживающих уважения... просто обкакиваете, даже не понимая сути вопроса...

Да и я там не делаю никаких выводов, просто предлагаю ознакомиться с многими необъяснимыми вещами, объективно существующими, и надеюсь, что наука, рано или поздно даст всему этому объяснение.

Извините, если проявил бестактность.:(

Интересно не равно бред.

А какие у тебя факты есть? Никаких. Только фильмы и фотки с лаха. Больше ничего. А даже если б и было - вырванная из контекста фото?

SMI.jpg

Если ты не понял, мне абсолютно пофиг на девочек здесь. Просто убить время и посмеяться. Разве другие тут не за этим? Грамотность, возраст – весьма весомые аргументы в чью-либо пользу.

Ну да, он снял пвсевдо-документальный фильм. Весьма красиво снял, убедительно говорил. Только вот правды от этого больше не становится.

Политики всех уровней и рангов лгут тебе каждый день с экрана, чем ученые хуже?

Неужели вот это наука

Bronnikov_02s.jpg

Нет, я сожалению посмотрел внимательно некоторые «научные» фильмы. Смысл цитировать то, что уже написано? Миллионы опровержений в интернете, просто искать их тебе лень, так как правду знать ты не хочешь.

Нет смысла понимать бред, чтобы понять, что это бред.

Я не оспариваю необъяснимые наукой веща. Например, сейчас не могут создать жизнь из неживого. Но я ж не отрицаю факт наличия этой самой жизни. Вот что необъяснимое. А снятые стенки камня (одного из миллиона), под определенным углом и светом не доказывают инопланетную обработку.

Ты лично проверял эти выводы, что предлагаешь людям с ними ознакомится? Сначала лично проверь, что смерти нет, а потом пости ролик.

Игорек, здравствуй бродяга(:

ты чего тут разошелся:D

ведь читал что у дядьки анонима в подписи:D

и не пойму на что ты надеешься и что хочешь доказать:???: и зачем:???:

Ну надо выполнить долг перед лженаукой. Пустить её в массы.

Игорек, и клацать на клаве легче чем грядку копать:D а ну брысь на огород:D

я следом бегу ибо клубника зовет:D

правильно, пусть березовский думает.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вы очень грамотно умеете все переврать, чувствуется школа...

Первое вранье: Скляров ни разу, ни в одном фильме не упомянул инопланетян... только константировал факт наличия, например на саркофаге Хеопса спиральные следы от какого то инструмента, который невозможно оставить медным топориком, а вполне возможно сделать мощной электродрелью. Мне запретили сделать такой же снимок, когда я пытался это сделать, и чуть не разбили фотоаппарат, очевидно такие же, как Вы защитники истины... но таких снимков много в уже давно изданных энциклопедиях, задолго до Склярова, даже задолго до изобретения электродрели... Может слышали о Уильяме Мэтью Флиндерс Питри. Тут уж Вы ленитесь поискать и посмотреть...

... и бред, это, как раз видеть такую резьбу, как на современных гайках и болтах, и плюя в глаза заявлять, что ее сделали египтяне примитивным инструментом...

Ты лично проверял эти выводы, что предлагаешь людям с ними ознакомится?

Какие выводы? Он не делает никаких выводов!!!

Повторяю: по Египту и Палестине, я лично видел большую половину указанных Скляровым фактов, и потратил на это много времени, и буду очень рад найти ответ на вопрос: что это?, откуда взялось?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Точно, он не делает никаких выводов. Может, нужно было арабу бахшишь предложить? Может и сделал бы фото. Как думаешь, почему в некоторых музеях запрещено фотографировать? Наверно, истину скрывают. Ты еще пофотографируй милицию во время «активное» её работы :) Тебе тоже объяснят, что истину скрывают.

А кто сделал резьбу тогда?

Поделиться сообщением

Я бы очень хотел это знать... и в данном случае академик Городницкий выдвигает теорию, которую Скляров и не выдвигает... да и мне хотелось бы не только верить, но и знать, что именно так и было... или было совсем иначе!

- ... Атлантида... и все мегалитические постройки, - дело рук Атлантов...

?????????????????????????????????????????????????????????????????????, кто знает?

Поделиться сообщением

кое-кто не в курсе где и когда выставка

тему создать стоило бы...

абсолютно согласен

Игорь давай создавай тему о длительной форумовке(:

если гора не идет к Магомету,то знаешь что дальше(:

в Карпаты стесняются так устрой в самом Киеве(:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

То, что у человека есть академик не означает, что все что он говорит – правда и что он не спятил. Ты мне объясни, как геофизик, доктор геолого-минералогических наук может судить о истории Египта и происхождению всяких «резьбы на болтах»?

А на остальные вопросы ответить? Ты доллары предлагал арабу? Жадина. Какая антлантида. Давай говорить и оперировать тем, что реально доказано, а не всякими там лямурицами – атлантами. Все это чушь для домохозяек.

Поделиться сообщением

anonymous, пирамиды уникальны и то что их сделал не человек это уже всем известно,

и понять смысл их для этого не надо иметь ученую степень, и в чем спор господа бо я не смотрел те фильмы что напостили ибо у меня нет времени и меня ждет клубника,

но большинство академиков дармоеды

Поделиться сообщением

anonymous, пирамиды уникальны и то что их сделал не человек это уже всем известно,

и понять смысл их для этого не надо иметь ученую степень, и в чем спор господа бо я не смотрел те фильмы что напостили ибо у меня нет времени и меня ждет клубника,

но большинство академиков дармоеды

Да, для этого достаточно иметь светлые волосы.

800px-COMICpyramids-ru.jpg

Поделиться сообщением

А кто сделал резьбу тогда?

:хз: и домохозяйки на этот вопрос не ответят... отвечать, как раз академикам... и не Вам, и не мне... а я, как раз пытаюсь перепроверить, то о чем они заявляют, но, к сожалению, не всегда есть возможность. Да и навряд ли мы вправе называть их спятившими... хотя... академик Фоменко, по моему, практически спятил, но его "прогрессивные" теории уж очень похожи на политический заказ для оболванивания населения... вот и издают на ура его "научные труды"...

Поделиться сообщением

:хз: и домохозяйки на этот вопрос не ответят... отвечать, как раз академикам... и не Вам, и не мне... а я, как раз пытаюсь перепроверить, то о чем они заявляют, но, к сожалению, не всегда есть возможность. Да и навряд ли мы вправе называть их спятившими... хотя... академик Фоменко, по моему, практически спятил, но его "прогрессивные" теории уж очень похожи на политический заказ для оболванивания населения... вот и издают на ура его "научные труды"...

А с чего ты взял, что теории в которые веришь ты не такой же заказ? Только потому, что ты видел вещи, которые там показаны?

Вправе называть как захотим. Процитирую героя авы «Я действую, поскольку осознаю свою правоту». Они точно так же действуют.

Поделиться сообщением

Игорь давай создавай тему о... форумовке

Вот закончится срок действия Карпатской - 1мая, - создам ажиотаж вокруг выставки...:крутяшка:

Поделиться сообщением

веришь ты

Верю я? Уважаемый, не выдавайте желаемое за действительное:

мне хотелось бы не только верить, но и знать, что именно так и было... или было совсем иначе!

а я, как раз пытаюсь перепроверить, то о чем они заявляют, но, к сожалению, не всегда есть возможность.

А Вы безосновательно называете это бредам, не зная, так ли это на самом деле!

Поделиться сообщением

Так значит ты не веришь в построение пирамид Богами? Или не веришь?

Необязательно знать что-то, чтобы быть уверенным в том, чем оно точно не является.

Например: я не знаю, как именно работает аккумулятор в моем телефоне. Но он точно не работает от космических лучей.

Поделиться сообщением

Так значит ты не веришь в построение пирамид Богами? Или не веришь?

Я знаю, а не верю, что, конкретно, Большую пирамиду построил не Хеопс, как написано в учебнике истории, и внимательно слежу за работой исследователей, ищущих ответы на вопросы: кто, когда и зачем это сделал. Мне это интересно, и я знакомлю читателей форума с той скудной информацией, которую можно раздобыть в интернете...

А Вы, кроме того, что и не хотите ничего знать, во что верите?

Поделиться сообщением

Я знаю, а не верю, что, конкретно, Большую пирамиду построил не Хеопс, как написано в учебнике истории, и внимательно слежу за работой исследователей, ищущих ответы на вопросы: кто, когда и зачем это сделал. Мне это интересно, и я знакомлю читателей форума с той скудной информацией, которую можно раздобыть в интернете...

А Вы, кроме того, что и не хотите ничего знать, во что верите?

Мои поздравления. Если следишь за работой таких ученых, как ты приводил, то это печально.

"«Верой» называется нежелание знать истину". Мне точно не интересно, кто построил пирамиду, но маразматические теории будят во мне зверя.

Поделиться сообщением

Печально, что Вы не зная ничегошеньки по теме и по сути, называете исследователей и искателей знаний об истине и этой сути, маразматиками... И еще печальнее, что и не хотите знать, а свое самомнение выдаете за истину.. и коль Вам не интересно, чего ж обсуждаете?

Поделиться сообщением

«Верой» называется нежелание знать истину.

...и атеист - верующий в кого-то, или во что-то человек...например, в материю, которая "самозародилась" и возникла по мановению волшебной палочки...или, в то, что мир можно объяснить при помощи одной научной универсальной формулы (максима Лапласа)...знание о мире=вера+вера+вера и.т.д., где первая вера дана человеку априори как не требующая доказательств...другого мироздания у нас просто нет...

Поделиться сообщением

философский диспут и дальше идет:D

Да Паша, пытаемся понять, произошли мы от обезьяны, али еще как...:крутяшка:

Хороший человек был - Дарвин, трудолюбивый, и совсем не маразматик, но нравилось ему быть говорящей обезьяной (это так, для понту) и никому не известно, что отрекся он лично от своей же теории... (в предсмертных письмах):подмиг:

Поделиться сообщением

Хороший человек был - Дарвин, трудолюбивый, и совсем не маразматик, но нравилось ему быть говорящей обезьяной (это так, для понту) и никому не известно, что отрекся он лично от своей же теории... (в предсмертных письмах)

траву он курил хорошую вот создал клуб своего учения:D

Поделиться сообщением

Печально, что Вы не зная ничегошеньки по теме и по сути, называете исследователей и искателей знаний об истине и этой сути, маразматиками... И еще печальнее, что и не хотите знать, а свое самомнение выдаете за истину.. и коль Вам не интересно, чего ж обсуждаете?

И какое ж у меня мнение?

Поделиться сообщением

всем добрый вечер!

ууууу...как тут сегодня жарко!.. идет чисто мужской разговор! ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...