Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ramyne, higher intellectual person :да:

Madam, you are talking about someone?:???:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Так что считаю что ваши аргументы - не аргументы.:)

Да, человече! Ты аргументами сыплешь, а я жизнь рассказывала,которую прожила и не предала....я много могу поведать ...но у вас ...молодых свои понятия...о морали,любви. Вот о любви. Вы эту любовь переводите на рельсы ...полового влечения...есть - значит живу...нет -бегу! А ведь эта Любовь нам дадена Жизнью и включает в себя не только (прости за грубость трах-тарарах) но и очень много составляющих......которые делают нас не рабами ...половой любви. Ведь если только секс держит семью...то это катастрофа!!! Не надо разговоры переводить...одному легче...может и легче прожить...Тогда зачем жениться,рожать,бежать .Живите как одинокие волки и волчицы ,не делайте больно тем,кому однажды решаетесь дать надежду на счастье!

Поделиться сообщением

Да, человече! Ты аргументами сыплешь, а я жизнь рассказывала,которую прожила и не предала....я много могу поведать ...но у вас ...молодых свои понятия...о морали,любви. Вот о любви. Вы эту любовь переводите на рельсы ...полового влечения...есть - значит живу...нет -бегу! А ведь эта Любовь нам дадена Жизнью и включает в себя не только (прости за грубость трах-тарарах) но и очень много составляющих......которые делают нас не рабами ...половой любви. Ведь если только секс держит семью...то это катастрофа!!! Не надо разговоры переводить...одному легче...может и легче прожить...Тогда зачем жениться,рожать,бежать .Живите как одинокие волки и волчицы ,не делайте больно тем,кому однажды решаетесь дать надежду на счастье!

Откуда такое странное мнение что я под словом любовь понимаю секс?

И чем не любовь то что пара дает друг другу право выбора, тоесть свободы( в том числе и свободы добровольных обязательств), тоесть возможность полноценно прожить свою жизнь? Не это ли максимальная любовь ко всему сущему? Как на меня это поступок взрослого осознанного человека. Только не переводите стрелки на трах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Парва...что бы давать свободу друг другу от надоевших отношений.....их не надо закреплыять семейными узами, не заводить детей (как щенков). Думаю это тебе понятно . Тогда не возникнут проблемы,о которых мы пытались поговорить в предыдущих постах. Пожили,надоели ,разбежались....какой спрос с вольных странников. Человеку ведь думалка дана, вот и не лишнее её включать и решить раз и навсегда для себя....каких отношений хочу,на что хватит сил ,зачем это надо?

А вот твои разговоры *И чем не любовь то что пара дает друг другу право выбора, тоесть свободы( в том числе и свободы добровольных обязательств), тоесть возможность полноценно прожить свою жизнь? Не это ли максимальная любовь ко всему сущему*...это разговоры безотвественных людей. Ты слыхивал о таком .....ответственность за свои поступки!?

Спасибо за разговор....мы не поймём друг друга....я знаю почему...но здесь не место говорить об этом.

Поделиться сообщением

.каких отношений хочу,на что хватит сил ,зачем это надо?

А если со временем эти три понятия пошли в разрез друг с другом и никоим образом не собираются в одно целое?

Ты слыхивал о таком .....ответственность за свои поступки!?

Если не слышал бы и не отвечал бы за поступки, как бы я мог это написать?

Поделиться сообщением

Паха...счастье эта такая коварная жар-птица.....обожжёт в мгновение, а рубцы на всю жизнь!

Поделиться сообщением

.счастье эта такая коварная жар-птица.....обожжёт в мгновение, а рубцы на всю жизнь!

не а:де: браконьеров много:де:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

а фильм Чучело с ее участием вообще класс

Мдя? Надо будет посмотреть на досуге))

Поделиться сообщением

Мдя? Надо будет посмотреть на досуге))

по одноименой книге создан сей фильм, и совсем не детский, но он стоит чтобы посмотреть:да:

Поделиться сообщением

сегодня пятница и все веселятся

Наверное... Я сейчас тоже веселиться буду:]

Поделиться сообщением

Ramyne, about you

которую прожила

нешто уже закат на пороге?o_O

Поделиться сообщением

Паха Анархист, перевожу

я ей сказала,что она-высокоинтеллектуальная барышня

а она спросила имела ли я кого-то ввиду

я ответила-тебя:]

Поделиться сообщением

я ей сказал,что она-высокоинтеллектуальная барышня

а она спросила имела ли я кого-то ввиду

я ответила-тебя

и низя по славянски, :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...