Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Так, тут надо с самой собой договориться сначала:]

Главное, чтоб не было поздно договариваться..каждый день против нас..:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
поэтому надо любовь не путать с увлечением или как я слышал конфетно-букетный период

Так в этот период, практически все думают, что всё! вот она! любовь то настоящая!

Есть такое чувство-эйфория! Вот оно то и вводит в оману, как ты любишь выражевываться:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мирра оно тебе надо, в чужом белье копаться?

Поделиться сообщением

оно тебе надо, в чужом белье копаться?

Ты написал я ответила/спросила... Зачем тогда вообще поднимать ту тему, на которую потом не захочется говорить?:задумчивый:

Не моя "прерогатива" копаться в чужом белье.

Поделиться сообщением

Муж кричит жене: — Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты написал я ответила/спросила... Зачем тогда вообще поднимать ту тему, на которую потом не захочется говорить?:задумчивый:

Не моя "прерогатива" копаться в чужом белье.

Я просто не спрашиваю личные вопросы, типа сколько лет, размер груди, есть ли дети, когда развелась и пр. Но при этом общался в рамках темы.:)

Поделиться сообщением

Parva, я тоже не спрашиваю у тебя об этом, только один вопрос был, ради детей готов ли ты "положить" свою жизнь, как ты выразился?! А ты уже возомнил что я в твоем белье копаюсь. Мог бы ответить да или нет, да и все...

Поделиться сообщением

есть ли дети, когда развелась

Не обязательно иметь детей и быть разведенной, чтобы иметь горький жизненный опыт...(

Поделиться сообщением

никто ни в чьем белье не копается, мы ведем светскую беседу, притом виртуальную, и каждый из нас останется при своем мнении, а время самый суровая и реальная проверка именно своего мнения(:

Поделиться сообщением

Не обязательно иметь детей и быть разведенной, чтобы иметь горький жизненный опыт...(

абсолютно согласен(:

Поделиться сообщением

Хочу клубники

Эээхх... Дааа, клубника это здорово! И мы вот тут ждем-с, так сказать, пока у Павла клубничка поспеет!))))) Угощааать будееет!:прыг:

Поделиться сообщением

Parva, я тоже не спрашиваю у тебя об этом, только один вопрос был, ради детей готов ли ты "положить" свою жизнь, как ты выразился?! А ты уже возомнил что я в твоем белье копаюсь. Мог бы ответить да или нет, да и все...

Вопрос был на что?, а это глубоко интимное, и в руках заинтересованных людей это может стать ахилесовой пятой:)

Поделиться сообщением

Parva, ладно, проехали, тебе твое, мне мое. Не покажем заинтересованным людям эту самую "ахилесову пяту".

Поделиться сообщением

- Мамочка, у тебя была мечта?

- Была!

- А сейчас?

- А сейчас она сидит рядом и задает вопросы!

http://assets2.mmm-tasty.ru/3835690383/assets/att/20/48/4117043_83318_5952234_x_f68f923a.jpg

Поделиться сообщением

ЛЕТО скоро! Хочу клубники и на рыбалку!

А я... через неделю... на все майские... в устье Сулы... Да с удочкой! КРАСОТА!!!(смайл потираю руки)

Поделиться сообщением

Вы.

Человек действия поймет что определенный участок жизни прожит, дальше будет спад и ухудшение, тоесть не жизнь а существование. Самое здравое решение расстаться пока хорошие отношения и продолжить свой жизненный путь:подмиг:

Какая ,извини, гнилая жизненная позиция...Женился,нарожал,понял что пошло ухудшение... и по принципу *наше дело не рожать тра-ля-ля-ля и бежать*...Нет милок! Я понимаю жизнь по -другому. Да ,её прожить достойно с семьёй , большое искусство! Не берусь судить тех кто не выдержал испытаний семейной жизни и бежал. Но одно знаю и поняла, потерял народ уважение к понятиям ...род,семья.... Вот и продолжают свой жизненный путь...в поисках не существования, бегут за миражом.....а там ведь тоже, что и было .....создают новые семьи,рожают и опять бегут! А всё ведь так просто. Прежде чем заводить семью и рожать детей ....подумай человек много раз !!! Да некогда этим заняться! Гормоны-феромоны сильнее здравого смысла.... а сейчас и подавно! Столько информации секусуального плана,столько вседозволенности .Стоп краны сорваны...зелёный свет разгулу безотцовщины ,разводам ,гражданским бракам....так что ж мы хотим видеть,создавая такую действительность...Эх! Говорить можно много и долго, но всё это никому не надобно!Все живут по своим принципам и понятиям, а они ,зачастую ,далеки от понятия- крепкая семья и счастливые дети!

Поделиться сообщением

каждый живет как хочет, за что и получает все дары жизни, что посеешь то и пожнешь(:

давайте искать простоту, ведь в ней гениальность(:

все здравствуйте(:

Поделиться сообщением

ваши особые качества-пересмотрел все серии звездных войн:]

Поделиться сообщением

Какая ,извини, гнилая жизненная позиция...Женился,нарожал,понял что пошло ухудшение... и по принципу *наше дело не рожать тра-ля-ля-ля и бежать*...Нет милок! Я понимаю жизнь по -другому. Да ,её прожить достойно с семьёй , большое искусство! Не берусь судить тех кто не выдержал испытаний семейной жизни и бежал. Но одно знаю и поняла, потерял народ уважение к понятиям ...род,семья.... Вот и продолжают свой жизненный путь...в поисках не существования, бегут за миражом.....а там ведь тоже, что и было .....создают новые семьи,рожают и опять бегут! А всё ведь так просто. Прежде чем заводить семью и рожать детей ....подумай человек много раз !!! Да некогда этим заняться! Гормоны-феромоны сильнее здравого смысла.... а сейчас и подавно! Столько информации секусуального плана,столько вседозволенности .Стоп краны сорваны...зелёный свет разгулу безотцовщины ,разводам ,гражданским бракам....так что ж мы хотим видеть,создавая такую действительность...Эх! Говорить можно много и долго, но всё это никому не надобно!Все живут по своим принципам и понятиям, а они ,зачастую ,далеки от понятия- крепкая семья и счастливые дети!

Ваша позиция понятна - впрягся и тащи.

Есть несколько доводов против вашего образа мысли:

1. Не мы такие - жизнь такая(с). Расшифровываю: на сегодняшний день институт семьи умер - легче прожить в существующих условиях одному чем семьей. Как сформировалась семья(начнем с землепашцев) - натуральное хозяйство, чем больше жена наплодит тем легче обрабатывать, тем больше еды. Сегодняшние реалии этого не поддерживают.

2. Если есть любовь - семья будет держаться, а потом может выработаться привычка жить в таком устое:гг: или старость и страх сделать шаг в неизвестное.

3. Когда были крепкие семьи отношение к детям было немного другое - Бог дал, Бог взял. А сейчас дети вполне могут выступать инструментом шантажа(явного или неявного).

4.Все ваши доводы строятся на морали, а мораль у каждого своя.

5. Единственный(в моем понимании) действенный вариант семьи это присутствие любви - тогда и с детьми и с воспитанием и с взаимопониманием и миром в семье все в порядке. А сколько сейчас полных семей где и с воспитанием и с взаимопониманием полная лажа?

Так что считаю что ваши аргументы - не аргументы.:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...