Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 Так, тут надо с самой собой договориться сначала Главное, чтоб не было поздно договариваться..каждый день против нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 поэтому надо любовь не путать с увлечением или как я слышал конфетно-букетный период Так в этот период, практически все думают, что всё! вот она! любовь то настоящая! Есть такое чувство-эйфория! Вот оно то и вводит в оману, как ты любишь выражевываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2012 Мирра оно тебе надо, в чужом белье копаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 оно тебе надо, в чужом белье копаться? Ты написал я ответила/спросила... Зачем тогда вообще поднимать ту тему, на которую потом не захочется говорить? Не моя "прерогатива" копаться в чужом белье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Муж кричит жене: — Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ты написал я ответила/спросила... Зачем тогда вообще поднимать ту тему, на которую потом не захочется говорить? Не моя "прерогатива" копаться в чужом белье. Я просто не спрашиваю личные вопросы, типа сколько лет, размер груди, есть ли дети, когда развелась и пр. Но при этом общался в рамках темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 во разошлись тут .... :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Parva, я тоже не спрашиваю у тебя об этом, только один вопрос был, ради детей готов ли ты "положить" свою жизнь, как ты выразился?! А ты уже возомнил что я в твоем белье копаюсь. Мог бы ответить да или нет, да и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 есть ли дети, когда развелась Не обязательно иметь детей и быть разведенной, чтобы иметь горький жизненный опыт...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 никто ни в чьем белье не копается, мы ведем светскую беседу, притом виртуальную, и каждый из нас останется при своем мнении, а время самый суровая и реальная проверка именно своего мнения(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 Не обязательно иметь детей и быть разведенной, чтобы иметь горький жизненный опыт...( __________________ абсолютно согласен(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Паха Анархист, Пашик, как клубничка, спеет?:заст: http://zooclub.ru/attach/1886.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горловчанин 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 ЛЕТО скоро! Хочу клубники и на рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 , как клубничка, спеет? именно так(: извини убегаю на клубнику, не хочу огорчать маму(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Хочу клубники Эээхх... Дааа, клубника это здорово! И мы вот тут ждем-с, так сказать, пока у Павла клубничка поспеет!))))) Угощааать будееет!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2012 Parva, я тоже не спрашиваю у тебя об этом, только один вопрос был, ради детей готов ли ты "положить" свою жизнь, как ты выразился?! А ты уже возомнил что я в твоем белье копаюсь. Мог бы ответить да или нет, да и все... Вопрос был на что?, а это глубоко интимное, и в руках заинтересованных людей это может стать ахилесовой пятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Parva, ладно, проехали, тебе твое, мне мое. Не покажем заинтересованным людям эту самую "ахилесову пяту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 - Мамочка, у тебя была мечта? - Была! - А сейчас? - А сейчас она сидит рядом и задает вопросы! http://assets2.mmm-tasty.ru/3835690383/assets/att/20/48/4117043_83318_5952234_x_f68f923a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2012 ЛЕТО скоро! Хочу клубники и на рыбалку! А я... через неделю... на все майские... в устье Сулы... Да с удочкой! КРАСОТА!!!(смайл потираю руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2012 Вы. Человек действия поймет что определенный участок жизни прожит, дальше будет спад и ухудшение, тоесть не жизнь а существование. Самое здравое решение расстаться пока хорошие отношения и продолжить свой жизненный путь Какая ,извини, гнилая жизненная позиция...Женился,нарожал,понял что пошло ухудшение... и по принципу *наше дело не рожать тра-ля-ля-ля и бежать*...Нет милок! Я понимаю жизнь по -другому. Да ,её прожить достойно с семьёй , большое искусство! Не берусь судить тех кто не выдержал испытаний семейной жизни и бежал. Но одно знаю и поняла, потерял народ уважение к понятиям ...род,семья.... Вот и продолжают свой жизненный путь...в поисках не существования, бегут за миражом.....а там ведь тоже, что и было .....создают новые семьи,рожают и опять бегут! А всё ведь так просто. Прежде чем заводить семью и рожать детей ....подумай человек много раз !!! Да некогда этим заняться! Гормоны-феромоны сильнее здравого смысла.... а сейчас и подавно! Столько информации секусуального плана,столько вседозволенности .Стоп краны сорваны...зелёный свет разгулу безотцовщины ,разводам ,гражданским бракам....так что ж мы хотим видеть,создавая такую действительность...Эх! Говорить можно много и долго, но всё это никому не надобно!Все живут по своим принципам и понятиям, а они ,зачастую ,далеки от понятия- крепкая семья и счастливые дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 каждый живет как хочет, за что и получает все дары жизни, что посеешь то и пожнешь(: давайте искать простоту, ведь в ней гениальность(: все здравствуйте(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ramyne, higher intellectual person :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 при приеме на работу, ваши недостатки, молчалив, а ваши достоинства, неболтлив, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 ваши особые качества-пересмотрел все серии звездных войн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2012 Какая ,извини, гнилая жизненная позиция...Женился,нарожал,понял что пошло ухудшение... и по принципу *наше дело не рожать тра-ля-ля-ля и бежать*...Нет милок! Я понимаю жизнь по -другому. Да ,её прожить достойно с семьёй , большое искусство! Не берусь судить тех кто не выдержал испытаний семейной жизни и бежал. Но одно знаю и поняла, потерял народ уважение к понятиям ...род,семья.... Вот и продолжают свой жизненный путь...в поисках не существования, бегут за миражом.....а там ведь тоже, что и было .....создают новые семьи,рожают и опять бегут! А всё ведь так просто. Прежде чем заводить семью и рожать детей ....подумай человек много раз !!! Да некогда этим заняться! Гормоны-феромоны сильнее здравого смысла.... а сейчас и подавно! Столько информации секусуального плана,столько вседозволенности .Стоп краны сорваны...зелёный свет разгулу безотцовщины ,разводам ,гражданским бракам....так что ж мы хотим видеть,создавая такую действительность...Эх! Говорить можно много и долго, но всё это никому не надобно!Все живут по своим принципам и понятиям, а они ,зачастую ,далеки от понятия- крепкая семья и счастливые дети! Ваша позиция понятна - впрягся и тащи. Есть несколько доводов против вашего образа мысли: 1. Не мы такие - жизнь такая(с). Расшифровываю: на сегодняшний день институт семьи умер - легче прожить в существующих условиях одному чем семьей. Как сформировалась семья(начнем с землепашцев) - натуральное хозяйство, чем больше жена наплодит тем легче обрабатывать, тем больше еды. Сегодняшние реалии этого не поддерживают. 2. Если есть любовь - семья будет держаться, а потом может выработаться привычка жить в таком устое:гг: или старость и страх сделать шаг в неизвестное. 3. Когда были крепкие семьи отношение к детям было немного другое - Бог дал, Бог взял. А сейчас дети вполне могут выступать инструментом шантажа(явного или неявного). 4.Все ваши доводы строятся на морали, а мораль у каждого своя. 5. Единственный(в моем понимании) действенный вариант семьи это присутствие любви - тогда и с детьми и с воспитанием и с взаимопониманием и миром в семье все в порядке. А сколько сейчас полных семей где и с воспитанием и с взаимопониманием полная лажа? Так что считаю что ваши аргументы - не аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах