anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 anonymous, кофе пьёшь? Нет. Я три недели провел в комнате с кофейным наркоманом. Да, да я видел ломку от кофе. Но мне просто не нравится вкус. Жжёный, горячий, горький. Фе. Сливки и сахар спасают местами, но это не то. Иногда, когда нужно сутками не спать, смешиваю с колой. Но это было пару раз. Тебе сколько лет? Ну, многие здесь считают, что 12. Женат? Нет. Не состоял. Не привлекался. Завтракаешь? Иногда. Образование какое? Высшее. Три класса церковно-приходской школы и младшие командирские курсы. Дети есть? Нет Почему не спишь? Наверно, совесть мучает. Не знаю. Для меня оптимальный режим дня это ложится в 2-3 ночи и вставать в 11-12 часов. Но все люди живут немного по-другому и это напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 апреля 2012 anonymous, пойдём спать. зы. завтра договорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ладно, пойду попытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рота...Пааааааааааааааадъем...!!! Рассвет уже полощется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 апреля 2012 пойду попытаюсь. получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 Там все наврали. а про Гренуя значить правда была:чё:? получилось? раз молчит-значит спит еще... привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 ...а утро обещает, что день будет солнечным... Здра...! http://www.funnyplace.org/slike/0134-o.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 ...а утро обещает, что день будет солнечным... по каким признакам? при..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 На улице красота!!! Всем трям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 Цаца, трям! как бы приготовить куриные крылышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 по каким признакам? при..! обильная роса... и петухи особенно громко чирикають... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 обильная роса... хорошо вам у нас мокро-не понять роса или после дождя... а петухов тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 ...а,... ты уже от Пахи вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 ...а,... ты уже от Пахи вернулась? Еще в пути.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 почему автостопом? и где киндер-в чемодане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 почему автостопом? и где киндер-в чемодане? ну дааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 ..и чявойто такой подозрительный тормозной путь на асфальтике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 Какая класссная идея... Пойду полежу! ....... в ту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 Какая класссная идея... Пойду полежу! ....... в ту сторону Главное вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 ...мечта главнее!:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 Я тоже пойду поработаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 ...на настоящей печатной машинке? ...ух ты!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 Пойду полежу! ....... в ту сторону:ладоши: Я тоже пойду поработаю..и давно ты так работать стала?o_O http://files.coloribus.com/files/adsarchive/part_910/9102655/file/brand-rabotayu-za-edu-original-18516.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах