Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 всякая погода-благодать... вот куда в нее детей девать? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 Наткнулась на такую прикольную картинку... Ностальгия по детству))) http://loveishate.ru/imgs/gum/loveis-0742.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 всякая погода-благодать... вот куда в нее детей девать? просто отдавать, тебе вот поерничать всякая погода по своему хороша:де: всем счастливо добра и мира в ваши сердца:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 просто отдавать не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 не поняла Берем детей за руки и ведем всех к Пахе на клубничку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Берем детей за руки и ведем всех к Пахе на клубничку.. так бы сразу и написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Прейдется долго итти.Да и клубника не поспела!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Прейдется долго итти. придется долго идти? но мы пока дойдем-поспеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Это точно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 апреля 2012 Вперед, я ужо в пути... ням ням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Игорек, Cщастливого пути!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 Вперед, я ужо в пути... ням ням... Надоже...а кого кушаешь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 Надоже...а кого кушаешь? мою клубнику:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 мою клубнику:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Паха Анархист, Да жилающих много насобиралось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 Паха Анархист, Да жилающих много насобиралось!!!! Да!..теперь глаз да глаз, чтобы не затоптали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 апреля 2012 Паш, я на днях разсады где то раздобуду, расскажешь, как садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 Паш, я на днях разсады где то раздобуду, расскажешь, как садить? Я все большие листики с кустика обрывала, оставались только те, что совсем маленькие, чтоб сначала кустик укоренился, потом силы будут и на листики, и на ягодки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 Паш, я на днях разсады где то раздобуду, расскажешь, как садить? нет не расскажу ибо не садил я ни разу клубнику, я только наоборот выкапываю(: прореживаю(: удобно в скатах я видел такое, скаты разрезаны пополам и как пирамида на друг-друга поставлены с уменьшающимся диаметром, удобно обрабатывать и собирать, и в скатах дырки делаешь, как в вазонах цветы выращиваешь, я на следующий год сие буду делать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 Я все большие листики с кустика обрывала, оставались только те, что совсем маленькие, чтоб сначала кустик укоренился, потом силы будут и на листики, и на ягодки.. __________________ я большую оставляю, там надо смотреть, там как матка есть вот и надо ее оставлять, и густой не должна быть иначе ягода мелкая, куст от куста от 20 - 40см(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 Да жилающих много насобиралось!!!! в начале июня пожалуйста как раз и дойдете(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 в начале июня пожалуйста как раз и дойдете это если завтра выйдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 это если завтра выйдем? значит собирайтесь и в путь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 типа так? http://www.youtube.com/watch?v=ByBu73VBH_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 Инфи, я не знаю английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах