Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2012 Какой кошмар! Вы все три готовы не жить а мучиться и при этом мучить своих мужей и детей. И ради чего? Ради показного псевдоблагополучия? или недостижимой, но такой сладкой в мечтах, стабильности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 Бывает что в пустое сердце может кто-то поселиться.. а это точно не может быть прежний поселенец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 Вы все три готовы не жить а мучиться и при этом мучить своих мужей и детей. кто сказал:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 как надо жить другому очень легко! Я не учу других жить, а размышляю над тем как стоило бы жить правильно в подобной ситуации, к сожалению пример Игоря не индивидуальный, так что пусть не принимает на свой счет выше мной написанное! Для начала попробуй меня уважать(не прошу большего)даже если ты этого не хочешь.. Попробуй! Я по умолчанию уважаю все людей с которыми мне приходилось когда-либо общаться, но вот сохраняется ли мое уважение к ним в течении всего общения или остается ли оно после, тема другая... А тебя не уважать мне не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2012 кто сказал:чё:? Вы. Человек действия поймет что определенный участок жизни прожит, дальше будет спад и ухудшение, тоесть не жизнь а существование. Самое здравое решение расстаться пока хорошие отношения и продолжить свой жизненный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Бывает что в пустое сердце может кто-то поселиться.. Согласна, а этот кто-то может быть тем, кого давно оттуда вытеснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Самое здравое решение расстаться пока хорошие отношения и продолжить свой жизненный путь Ну это же проще всего сделать! И все так и делают, ну или почти все. А почему бы не попробовать полюбить снова?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 Вы. где? просто размышляя о написанной притче? на сегодняшний день(не знаю про Мирру) но мне кажется, что Цаца со мной согласится-наши отношения в любви, а вот у бродяги-вовсе нет. и он-то как раз и "готов не жить а мучиться и при этом мучить свою женуи детей. И ради чего? Ради показного псевдоблагополучия? или недостижимой, но такой сладкой в мечтах, стабильности?" да что там-готов он так и живет это реалии а на что мы готовы в критических ситуациях мы сами увидим, если в них попадём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2012 Тогда к чему все эти страдания вокруг паршивенькой сказочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 Тогда к чему все эти страдания вокруг паршивенькой сказочки?:D а поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну это же проще всего сделать! И все так и делают, ну или почти все. А почему бы не попробовать полюбить снова?! А зачем? А как? Нельзя два раза вступить в одну и ту же реку. Зачем изобретать велосипед? Ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 дождь пойдет или нет? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Нельзя два раза вступить в одну и ту же реку. Так не вступать дважды, концы не обрублены. Если человек еще не вышел с первой реки. И судя по всему не выйдет никогда, так почему бы не научиться любить заново, следуя советам мудреца!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 Согласна, а этот кто-то может быть тем, кого давно оттуда вытеснили? Чего только не бывет?! Мы знаем, что там сразу два поселиться могут. Возьмем к примеру у Лили Брик "поселились" сразу Маяковский и Осип Брик... И они не одни, кто жил втроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 страдания вокруг паршивенькой сказочки? Сказочка может и паршивенькая, а истина в ней все же есть. Да и поговорили по душам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 апреля 2012 Так не вступать дважды, концы не обрублены. Если человек еще не вышел с первой реки. И судя по всему не выйдет никогда, так почему бы не научиться любить заново, следуя советам мудреца!)) А ты пробовала это делать? Я пробовал - не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Возьмем к примеру у Лили Брик "поселились" сразу Маяковский и Осип Брик... И они не одни, кто жил втроем О да! Но это тема уже не об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 Это оооо...очень сложный вопрос... и мы, пожалуй все его недопонимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 А ты пробовала это делать? Я обрубила все концы. Но думаю, если бы у меня была полноценная семья, я бы жила ради них, а не ради своей прихоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 О да! Но это тема уже не об этом)) только чуть-чуть задели вместимость человеческого сердца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 Это оооо...очень сложный вопрос... и мы, пожалуй все его недопонимаем... Вернее мы то понимаем, но каждый по своему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 только чуть-чуть задели вместимость человеческого сердца. Ну на самом деле, сердце человека может вместить гораздо больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Вернее мы то понимаем, но каждый по своему.. Не зря же говорят, сколько людей, столько и мнений. И никогда не сойтись на одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2012 Я обрубила все концы. Но думаю, если бы у меня была полноценная семья, я бы жила ради них, а не ради своей прихоти. Это только слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Это только слова! Поверь мне, слова сказанные мной- не просто слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах