Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 только не это, тай кинули у річку... __________________ :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 На первый второй р-р-р-р-р-рассчитайся! Первый! Чуть не опоздала на вечернее построение.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 anonymous, ты нас пересчитаешь и чем-то вкусненьким будешь угощать? Хочешь узнать какая компашка соберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Цаца, да я уже понял, что за компашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Инфи, вы сегодня вечером хорошо погуляли?..в 8 вечера еще было +20 даже не хотелось идти домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Цаца, да я уже понял, что за компашка. Шайка блатных и кодло нищих?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 а бродяг не будеть?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Да ладно? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 а бродяг не будеть?O_O Бродяги будут для завершения композиции..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Цаца, че ты злишься сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 И кто тут блатной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 И кто тут блатной? Паха себя так называл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 И кто тут блатной? я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Сидел? Или просто Мишу Круга уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Цаца, че ты злишься сегодня Я. как всегда дурачусь..:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2012 Инфи, вы сегодня вечером хорошо погуляли?..в 8 вечера еще было +20 даже не хотелось идти домой. хорошо погуляли здорово! нам в 6 утра вставать,потому после 20:00 мы уже домой воды горячей нет-пока эти ведерки нагреешь ..уже и 21:00 и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Сидел? Или просто Мишу Круга уважаешь? нееет!..мАладой ишо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Эт просто досадная недоработка местного ругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Инфи, что там у тебя на завтра?..кулачки держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Сидел? Или просто Мишу Круга уважаешь? И Мишу, и Ленинград любит..:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Цаца, кулачные бои! Какая прелесть. Я то думал вы мамаши покорные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Сидел? Или просто Мишу Круга уважаешь? я блатной а не шерстяной и причем здесь сидел илиКруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах