Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 anonymous, все!..теперь твоя очередь смешить нас! Я тебе уже с три короба наврала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2012 Парва-охотник и рыбак,умеет красиво рассказывать разные истории из жизни своей Мурзик по медстраховкам спец,добрая барышня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Мурзик обычно с работы тут подвисает, а Парва наверно на голеньких девачьек смотрит. __________________ . вот так были рассекречены сотрудники разведки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Мурзик по медстраховкам спец,добрая барышня __________________ и еще теща:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 вот так были рассекречены сотрудники разведки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Цаца, а ты на охоту-рыбалку ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Цаца, а ты на охоту-рыбалку ходишь? Раньше меня всюду брали, а теперь у меня маленький карапуз. Муж ловит Жериха профи. В охотничье угодье ездили на кабана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Расскажите что-нибудь интересное, чтобы я мог придолбаться. Или опять придётся ошибки делать, чтобы было о чем разговор вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Я вот сижу пытаюсь съесть грейпфрут кислючий... у меня слюни текут от кислоты, как только на него смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Расскажите что-нибудь интересное, чтобы я мог придолбаться. Или опять придётся ошибки делать, чтобы было о чем разговор вести. Я думала ты уже спишь,чего тогда писать Ошибки можешь писать сколько хочешь..я и сама могу если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Я вот сижу пытаюсь съесть грейпфрут кислючий... у меня слюни текут от кислоты, как только на него смотрю. так грейпфрут вроде не кислый, а с горчинкой, правда мужчин трудно понять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 так грейпфрут вроде не кислый, а с горчинкой, :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Ядреный попался... и горький и кислый. Может уже забродил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 правда мужчин трудно понять.. __________________ особенно анонимных:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 особенно анонимных:заст: любых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 Может уже забродил? может но еще может не созрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 любых! __________________ я вас женщин тоже не всегда понимаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Паха Анархист, ты тоже анонимный. Слабо паспортные данные выложить - вот вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 я вас женщин тоже не всегда понимаю:заст: Так и живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 я вас женщин тоже не всегда понимаю:заст: Я тебя научу, там все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 Паха Анархист, теперь ты все понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 апреля 2012 всем споки!..я спаць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 Я плохого не посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах