anonymous 15 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я не могу спецом обижать, разве что случайно.. Я не обижаюсь. И прошлые разы шутил. Хыыы...не, я лучше поем витаминков и смогу быть в строю без этого подганялова! Мне правда такие туфли как у неё не очень. Такие бл... А вообще в чем фишка такой обуви? И неудобно и каблук острый. поранить можно случайно что-то. А в метро как ездить. Там кругом решетка стоков и равновесие. Смотрел фильм, вроде в китае девушкам ломали ноги и заматывали и получалось, что нога без обуви такую форму принимала. Считалось очень круто и уважаемо (вроде). конечно, а то умчится сия фурия, а в наручниках оставит:D А мы ей не заплатим, и никуда она не денится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 В теме надо писать, пример 4800 и номер мобильного и какой оператор так правильно. тебе лень прочитать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 В теме надо писать, пример 4800 и номер мобильного и какой оператор так правильно. В теме пиши все, что накипело на душе, а потом будет потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 А мы ей не заплатим, и никуда она не денится. __________________ груповуха это вообще фи, и почему мы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну да, нужно марку держать! А то общаясь с вами хорошим стану. Бр... Медведь - эталон фигуры и грации. Именно он ценит мед. . Ну, а я отвечу так...*Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь! Это ваш идеал далёк от моей фигуры!* (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_Shevchenko 1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я сейчас заканчиваю филиал УКП ЮНПУ имени К.Д. Ушинского он располагается в Севастополе. Примерно 9 мая выезжаю из Севастополя, и 10 мая приезжаю в Одессу и я защищаю диплом и сдаю гос.экзамены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 апреля 2012 Паха Анархист, ну хорошо - ты. Ты ей не заплатишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну, а я отвечу так...*Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь! Это ваш идеал далёк от моей фигуры!* (с) я такое не заявлял и по коленке видно что фигура в порядке:де: Я сейчас заканчиваю филиал УКП ЮНПУ имени К.Д. Ушинского он располагается в Севастополе. Примерно 9 мая выезжаю из Севастополя, и 10 мая приезжаю в Одессу и я защищаю диплом и сдаю гос.экзамены. удачи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 ну хорошо - ты. Ты ей не заплатишь. __________________ я не плачу женщинам и не беру денег:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 апреля 2012 я не плачу женщинам и не беру денег:де: Бартер? Неужели ты не поблагодаришь студентку 4-того курса академии МВД за хорошо проведенное время? Ей же сесию скоро сдавать, бездушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я сейчас заканчиваю филиал УКП ЮНПУ имени К.Д. Ушинского он располагается в Севастополе. Примерно 9 мая выезжаю из Севастополя, и 10 мая приезжаю в Одессу и я защищаю диплом и сдаю гос.экзамены. С 10 мая начнешь Одесский форум рекламировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_Shevchenko 1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я просто не искал одесский форум. У меня будет специальность: преподаватель изобразительного искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ау хде усэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 А я уже это... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/551/38551919_303764.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ау хде усэ? Я еще какой-то мужской фильм смотрю "Второе дыхание" стреляют, бандиты и все такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 апреля 2012 я такое не заявлял и по коленке видно что фигура в порядке:де: И шо...запомнил....:гг::гг:??? Ну это обманчиво...ох как обманчиво....:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 А я уже это... Днем этим займешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я еще какой-то мужской фильм смотрю "Второе дыхание" стреляют, бандиты и все такое.. И сколько серий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 апреля 2012 Днем этим займешься! Ну, здрасте...днём! Чего ты ему советуешь...всёадно уснёт...проверено - мин нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 апреля 2012 И сколько серий??? Мне повезло. всего одна серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 апреля 2012 :D ладно Вам, ... есть еще ... пару зубов :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну это обманчиво...ох как обманчиво.... та ладно тебе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2012 ладно Вам, ... есть еще ... пару зубов у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 апреля 2012 А я уже это... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/551/38551919_303764.jpg Какие-то они миленькие. Я одно время занимался воспитанием кота. Ну только заценити эту мордашку. -вырезано, но история есть- Он подрос и его потом на дачу к родителям отправили. Говорят, он зайчика маленького загрыз. Моя школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах