Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Я не могу спецом обижать, разве что случайно..

Я не обижаюсь. И прошлые разы шутил.

Хыыы...не, я лучше поем витаминков и смогу быть в строю без этого подганялова!:]

Мне правда такие туфли как у неё не очень. Такие бл... А вообще в чем фишка такой обуви? И неудобно и каблук острый. поранить можно случайно что-то. А в метро как ездить. Там кругом решетка стоков и равновесие.

Смотрел фильм, вроде в китае девушкам ломали ноги и заматывали и получалось, что нога без обуви такую форму принимала. Считалось очень круто и уважаемо (вроде).

конечно, а то умчится сия фурия, а в наручниках оставит:D

А мы ей не заплатим, и никуда она не денится.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В теме надо писать, пример 4800 и номер мобильного и какой оператор так правильно.

В теме пиши все, что накипело на душе, а потом будет потом..:]

Поделиться сообщением

Ну да, нужно марку держать! А то общаясь с вами хорошим стану. Бр...

Медведь - эталон фигуры и грации. Именно он ценит мед.

.

Ну, а я отвечу так...*Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь! Это ваш идеал далёк от моей фигуры!* (с)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я сейчас заканчиваю филиал УКП ЮНПУ имени К.Д. Ушинского он располагается в Севастополе. Примерно 9 мая выезжаю из Севастополя, и 10 мая приезжаю в Одессу и я защищаю диплом и сдаю гос.экзамены.

Поделиться сообщением

Ну, а я отвечу так...*Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь! Это ваш идеал далёк от моей фигуры!* (с)

я такое не заявлял и по коленке видно что фигура в порядке:де:

Я сейчас заканчиваю филиал УКП ЮНПУ имени К.Д. Ушинского он располагается в Севастополе. Примерно 9 мая выезжаю из Севастополя, и 10 мая приезжаю в Одессу и я защищаю диплом и сдаю гос.экзамены.

удачи:да:

Поделиться сообщением

я не плачу женщинам и не беру денег:де:

Бартер? Неужели ты не поблагодаришь студентку 4-того курса академии МВД за хорошо проведенное время? Ей же сесию скоро сдавать, бездушный.

Поделиться сообщением

С 10 мая начнешь Одесский форум рекламировать? :]

Поделиться сообщением

Я просто не искал одесский форум. У меня будет специальность: преподаватель изобразительного искусства.

Поделиться сообщением

Ау хде усэ?

Я еще какой-то мужской фильм смотрю "Второе дыхание"

стреляют, бандиты и все такое..

Поделиться сообщением

я такое не заявлял и по коленке видно что фигура в порядке:де:

И шо...запомнил....:гг::гг:??? Ну это обманчиво...ох как обманчиво....:заст:

Поделиться сообщением

Я еще какой-то мужской фильм смотрю "Второе дыхание"

стреляют, бандиты и все такое..

И сколько серий???

Поделиться сообщением

Днем этим займешься! :]

Ну, здрасте...днём! Чего ты ему советуешь...всёадно уснёт...проверено - мин нет...:]

Поделиться сообщением

И сколько серий???

Мне повезло. всего одна серия:]

Поделиться сообщением

Какие-то они миленькие. Я одно время занимался воспитанием кота. Ну только заценити эту мордашку.

-вырезано, но история есть-

Он подрос и его потом на дачу к родителям отправили. Говорят, он зайчика маленького загрыз. Моя школа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...