Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 Доброго ...не доброй ночи ??? Лежу с ноутом на брЮшке....уморилась-утомилась , а сон мене не бере! Вот незадача... Ноги не мои...вау ,как же лапки ломит!!! А вы как там , все живёхонькие? доброй конечно(: ты раслабся и общайся с нами а мы тебя усыпим:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 апреля 2012 ...фсе, отомстила... ужо спит... (тссс не разбуди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 пусть спит конечно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 ...фсе, отомстила... ужо спит... (тссс не разбуди) Неааа...не угадал...я цветочки садила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 а я свою ораву укладываю но им никак не спится что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 Да, мои дорогие травмы не проходят бесследно...увы!...шото придётся принять...эх!!!! И де мои !7...на Большой Каретной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 Хлороформ пробовали? Или химии не доверяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 а черный пистолет- там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 а я свою ораву укладываю но им никак не спится что-то... А наши только до подушки и за 10 мин отрубились! Старший ( 11 лет)ездил картошу садить, меньшая - меня выгуливала часов пять!!!!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Хлороформ пробовали? Или химии не доверяете? я ваших аристократических испытанных на кошках методов не признаю:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 А наши только до подушки и за 10 мин отрубились! Старший ( 11 лет)ездил картошу садить, меньшая - меня выгуливала часов пять!!!!O_O мы с утра гуляли 6 часов,но... видно не устали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 О, Анонимчик на горизонте ...щас начнёт...сало за шкуру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2012 Всем трям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 уже все началось:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 о бум появилась вы ж вроде уезжать планировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 вы ж вроде уезжать планировали? может решили праздники посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 уже все началось:D Де,шо,когда,с кем,кому?:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 сложно сказать может Павло о том,как а(о)но(а)нимус мне хлороформ предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 Хлороформ пробовали? Или химии не доверяете? __________________ это то сало что ты ожидал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 апреля 2012 Инфочка, а от него ...от безымянного ... я и не удивляюсь...он наш раздражитель!!!! ага....так и раздражает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 сложно сказать может Павло о том,как а(о)но(а)нимус мне хлороформ предлагал? __________________ в яблочко:ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 ..он наш раздражитель!!!! ага....так и раздражает!!!! __________________ чего ты так негативно, он пытается нас развеселить и иногда это у него замечательно выходит, печально что иногда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 ..он наш раздражитель!!!! ага....так и раздражает!!!! __________________ чего ты так негативно, он пытается нас развеселить и иногда это у него замечательно выходит, печально что иногда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 апреля 2012 и я цветочки полил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 чего ты так негативно, он пытается нас развеселить и иногда это у него замечательно выходит, печально что иногда:да: Предлагаешъ опять в клоуна поиграть? Инфочка, а от него ...от безымянного ... я и не удивляюсь...он наш раздражитель!!!! ага....так и раздражает!!!! Что ж вы так ероген... гм... чувствительные зоны не защищаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах