Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 (плакаю!) та брось ты:прыг:радуйся настоящему:цветочек: и не оглядывайся назад все будет хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2012 Ромашка, нормально малая утром. после нашего с тобой разговора пожаловалась я ей антивирусное дала всё прошло значит от простуды болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Инфи, здравствуй:прыг: чем маешься:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Всем добрый вечер! и тебе доброго:цветочек: здравствуй:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2012 Инфи, ну хорошо! Здоровья вам! Растите и радуйтесь ...Детство так быстро проходит....дети вырастают - мы стареем. Но марку надо держать и быть в седле на коныку.....и этот конык Жизнь....как взбрыкнёт, мало не покажется! ЦАЦА - приветики вечерние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 просто надо наслаждаться жизнью :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2012 я и наслаждаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Всем добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 я и наслаждаюсь... и это замечательно:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 добрый вечер. здравствуй :дарю::дарю::дарю: и тебе доброго и уютного вечера:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 А мне не страшно....мне её выставлять не нать!!! А хорошего человека должно быть много...я ведь хорошая ? ОЙ, я ж с тобой не говорю!!!! баба з возу..... Видишь, и склероз у тебя от переедания хлеба.Все признаки пенсионного возраста. Мне жать тебя, дважды невостребованная ромаШка ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 главное чтобы нас не забывала(: не забудет. Не можед ромашка завидовать молчЯ. Долго истерит по поводу аватарок, приходица давить клаву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 А где наш Анонимус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Ну как общаться ,когда к тебе ....задницей ,да ещё и голой! Нет, говорить с тобой не буду больше,извини. ты сама ко мне лезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Кортни, ава сссупер! там в авках тебе еще притащила попку иди глянь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 2 мая 2012 здравствуй Привет) уютного Это как?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Кортни, ава сссупер! там в авках тебе еще притащила попку иди глянь! ага, щаз гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Кортни, ава сссупер! там в авках тебе еще притащила попку иди глянь! классная попа.Сейчас дважды невостребованная ромашка начнет доказывать, что это ее личная попа, а мужЫк, выпивающий ром из пляшечки, это ее первый муШ. ...а вы жестокая, ромашка.До чего мущинку довели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Это как? ___________ чтобы тебе было приятно и еще хорошо:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Это как? ___________ чтобы тебе было приятно и еще хорошо:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 2 мая 2012 чтобы тебе было приятно и еще хорошо Так и будет! И ни как иначе!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Так и будет! И ни как иначе! __________________ и это радует:дарю::дарю::дарю::прыг::цветочек::прыг::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Паха Анархист, как твоя клубника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 У каждого свой взгляд на жизнь, а уж тем более «для всех мил не будешь!» Моя авка тоже не каждому нра..всем все равно не угодишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах