Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 как твоя клубника? __________________ сегодня закончил тяпать:прыг: завтра с утра планирую утолить ее жажду:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 У каждого свой взгляд на жизнь, а каждому свое:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Хорошо то как, замечательный вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Хорошо то как, замечательный вечер! дя:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 И не так сегодня днем было жарко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 2 мая 2012 сегодня закончил тяпать:прыг: завтра с утра планирую утолить ее жажду:прыг: Жду с нетерпение уже первой ягодки!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 И не так сегодня днем было жарко ) у нас 37 в тени, но я выдержал:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Жду с нетерпение уже первой ягодки! к концу месяца должно быть по любому:цветочек: сейчас уже цветет:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Паха Анархист, вот моя..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Цаца, и моя такая же:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Цаца, и моя такая же:прыг: Только наша накрыта и ее тяпать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Цаца, я боюсь чтобы не попрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Цаца, я боюсь чтобы не попрела на фотке видно, что все норм.. вот хозяйство прикупили сегодня..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Паха Анархист, ты заботливый.Повезет твоей жене.Если уже не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Цаца, замечательные цыплята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 на фотке видно, что все норм.. а как поливаете и как пленку размещаете и черный цвет обязателен? и как на зиму оставляете пленку? а хозяйство это хорошо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Под этой курочкой сидит сейчас 19 цыплят..только их не видно..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 , ты заботливый.Повезет твоей жене.Если уже не повезло. ей повезет это точно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 , ты заботливый.Повезет твоей жене.Если уже не повезло. ей повезет это точно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 2 мая 2012 замечательные цыплята! Это утята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 а как поливаете и как пленку размещаете и черный цвет обязателен? и как на зиму оставляете пленку? а хозяйство это хорошо(: Это не пленка, а спец. материал..клубничка так и зимовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Под этой курочкой сидит сейчас 19 цыплят..только их не видно..)) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 Цаца, замечательные цыплята! Это же утята! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 мая 2012 Под этой курочкой сидит сейчас 19 цыплят..только их не видно..)) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2012 O_O Да-да-да 19 штук и все под ней..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах