Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 а че так долго не звонил? - целую сутку!!! ты это, ...номером телефончика поделись с ближними.. __________________ так получилось Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 мая 2012 Забор: .опа,.опа,.опа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 5 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? :]:]: слова нет, а место куда страна катится есть) _______________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 мая 2012 ...ага, а у .опы есть две половинки, за одну ногу тянут в одну сторону, а за другую - в другую,....и что получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 мая 2012 ...странно, меня только что робот на экране предупредил, что КФ опасный, и распространяет какой то вирус... черти шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 ...странно, меня только что робот на экране предупредил, что КФ опасный, и распространяет какой то вирус... черти шо... __________________ не знаю у меня убунту и мне все пофиг:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 это про наше государство Как вставить видео с YouTube? матом но правдиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 мая 2012 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 А то что? ничего.Для вас ничего не жалко.Наверное вам очень шашлычка захотелось. А когда хочется шашлычка не важно , единорог это или свинина :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 из мифа шашлыка не будет:заст: я такого и не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Зато будет клубника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 Зато будет клубника!!! будет, но сколько не знаю ибо дождика нету, а по инету у нас уже 4день осадки:D а сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 будет, но сколько не знаю ибо дождика нету, а по инету у нас уже 4день осадки:D а сухо а черешня будет?Главное, чтобы черешни было много.Абажаю черешню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 мая 2012 ...а у нас хорошо, немножко дождик и немножко солнышка... - принимай, гоню к тебе::конь::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 а черешня будет?Главное, чтобы черешни было много.Абажаю черешню ) будет, персика и абрикоса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 ..а у нас хорошо, немножко дождик и немножко солнышка... - принимай, гоню к тебе: спасибо:прыг: буду ждать:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 5 мая 2012 будет, персика и абрикоса не будет придецца компенсировать черешней ). В июне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 5 мая 2012 а черешня будет?Главное, чтобы черешни было много.Абажаю черешню ) А кто ж ее не любит. В глубокм детстве, частенько заходил к товарищу на огород, где росли две огромные черешни (вместо завтрака, обеда и ужина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 А кто ж ее не любит. согласен однозначно:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 мая 2012 ...а моя, две недели назад посаженная черешенка, листики ужо выпустила (пока масинькие), интересно, через сколько лет я буду свои ням нямать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 мая 2012 а моя, две недели назад посаженная черешенка, листики ужо выпустила (пока масинькие), интересно, через сколько лет я буду свои ням нямать? __________________ не помню но через 3года однозначно будет плод:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах