Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

слово хроплю пишеся через -а-

а мне на...ать...как хатчю так и пешю:язык:

а то я начиталась необоснованных комментов от вас

неужели?

и про храп тоже? что-то не припомню

ну я еще пару раз макну вас, а потом посмотрим на ваше поведение.

нече на зеркало пенять....

Вас попустит, если не парализует:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

От- ты ели-пали!!! Здрасте , нашлись,не потерялись на огромных просторах инета. Что то частенько стал отключаться наш форум....Почему ТАТО нас не информирует ? Ребята, как же я вас найду, если глюкнет КФ!!!?? Так нужны телефончики...а то O_O получается!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
почему родной

вот варианты...

Значение

-состоящий в близком родстве, имеющий общих предков ◆ Родной брат. Родные люди.

-близкий по характеру, духу ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

-привычный и любимый, дорогой сердцу ◆ Люблю тебя, родных морей волна, // Люблю я вас, старинные курганы, // Цветы садов, родных лесов поляны, // Люблю тебя, отцов моих страна.

-мн. ч., субстантивир. то же, что родственники ◆ Мои родные приезжают из отпуска.

-перен., разг. об аксессуарах, деталях, оборудовании и т. п. — изначально составляющий комплект с чем-либо, изготовленный той же фирмой, что и другое оборудование в комплекте ◆ Продам объектив вместе с родными крышками и чехлом.

Поделиться сообщением

Детская железная дорога откроется 8 мая

До лета узкоколейка, которая расположена в Сырецком парке, будет работать по праздничным дням и в воскресенье.

Открытие сезона пройдет в следующий вторник и начнется в 16.00. По традиции в первый рейс юных железнодорожников отправит начальник "взрослой" Юго-Западной железной дороги.

Особенность детской железной дороги в том, что на вид она самая настоящая, только поезд обслуживают дети от 9 до 15 лет.

Ведет состав машинист-школьник, юные проводники с серьезными лицами следят за порядком в вагоне, а девочка-кондуктор проверит ваши проездные документы. Вагоны - как настоящие, только немного меньше по размерам, - гоняют между станциями Яблонька и Вишенка.

ИДИ И КАТАЙСЯ

Ж/д дорога опоясывает Сырецкий парк, который находится в 10 минутах ходьбы от станции метро "Дорогожичи".

В мае работает по праздникам и воскресеньям с 10.30 до 15.30.

В июне будет работать в праздничные дни, а также в субботу и воскресенье с 10.30 до 15.30.

Цена взрослого билета - 13 грн., детского - 11 - грн.

http://kp.ua/daily/050512/336450/

вдруг кому интересно...

Поделиться сообщением

вот варианты...

Значение

-состоящий в близком родстве, имеющий общих предков Родной брат. Родные люди.

-близкий по характеру, духу Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

-привычный и любимый, дорогой сердцу Люблю тебя, родных морей волна, // Люблю я вас, старинные курганы, // Цветы садов, родных лесов поляны, // Люблю тебя, отцов моих страна.

-мн. ч., субстантивир. то же, что родственники Мои родные приезжают из отпуска.

-перен., разг. об аксессуарах, деталях, оборудовании и т. п. — изначально составляющий комплект с чем-либо, изготовленный той же фирмой, что и другое оборудование в комплекте Продам объектив вместе с родными крышками и чехлом.

Инфи, несите чушь бережно, стараясь не расплескать.Хороша только полная чушь )))

Поделиться сообщением

Инфи, несите чушь бережно, стараясь не расплескать.Хороша только полная чушь )))

научены горьким опытом?

Поделиться сообщением

вот опять или снова

иди мальчик, не мешай!(с)

вопросы здесь задаю я ! (с)

кто дал Вам такие полномочия?(с)

Поделиться сообщением

иди мальчик, не мешай!(с)

кто дал Вам такие полномочия?(с)

слово "вам" не обязательно писать с большой буквы (

Поделиться сообщением

слово "вам" не обязательно писать с большой буквы (

докажите....

Поделиться сообщением

и так пошли бастионы и баталии

Бастилия пала? Пала!

теперь вот тюрьму раскачивают....(с)

так отчего же баталиям и бастионам не походить?:]

Поделиться сообщением

докажите....

погуглите,не ленитесь. А я буду контролировать, критиковать и указывать на ваши ошибки )

Поделиться сообщением

А я буду контролировать, критиковать и указывать на ваши ошибки )

а хотите я Вас угощу?

мне же не жалко....

http://www.art-pen.ru/wp-content/uploads/2011/10/94-horseradish.jpg

всё дело в том, что, в отличие от Вас, Мадам на мяче, к остальным пользователям я не обращаюсь, потому писать вы не вижу необходимости...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...