Поле Чудес 6 Опубликовано: 6 мая 2012 __________________ анархия мать порядка где оптимизм ? в купе с мороженым и курительными смесями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 где оптимизм ? в купе с мороженым и курительными смесями? она все забрала с собой теперь душевная ломка только осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 всем счастливо пошел я на картошку пирамидки строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 она все забрала с собой Ах она такая?! Кто посмел?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Мирра, не скажу:де: здравствуй родная душа:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 не скажу Ах ты дразнишься?! Ну все!:чё: Не буду за тебя переживать!:де: Иди тогда на огород:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Мирра, ничего подобного :нет:это он с меня прикалывался вот и я попытался, и забрать все можешь только ты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Мирра, http://img01.chitalnya.ru/upload/143/930bc79548b05e0823a53967312d65ae.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 это он с меня прикалывался вот и я попытался, и забрать все можешь только ты Что-то я спросонья ничего не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Что-то я спросонья ничего не понимаю... все для тебя и ради тебя:дарю::заст: он это Поле Чудес, я его задалбывал чтобы меньше курил анаши вот и мстит теперь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 все для тебя и ради тебя Ой, спасибо!:заст: я его задалбывал чтобы меньше курил анаши вот и мстит теперь Ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Мирра, пожалуйста очаровательное, нежное и родное создание(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Для вас ничего не жалко Ой, какая добрая душа!!! когда хочется шашлычка не важно , единорог это или свинина Для вас может и нет никакой разницы при выборе мяса, а я лучше не буду вообще есть шашлык, чем из чего попало! а черешня будет? будет О! Претенденты на черешню появились, а я думала, что только на клубнику претенденты имеются! Ну все, Паха, ты попал!:гг: :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Пиво нужно пить только при наличии соответствующих закусок и обстановки. Иначе пьющий = быдло. Ага, сплошь и рядом, то быдло, не видела пьющего пиво-не быдло.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 что всетаки именно на Украине живут самые красивые девушки ...гм... большая их часть выехали... теперь, в следующем поколении, пожалуй итальянки будут красивше. Не парься, Игорек, ты свой "лакомый кусочек" все-равно уже оттяпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Остальное даже комментировать не берусь... >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2012 распоролаа что так? узковато или широковато? Да, погодка интересная...то солнышко,то дождик.... как Боженька прописал! почему так прописал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 здравствуйте снова:прыг: я картошку окучил:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 Ну все, Паха, ты попал! почему у меня же нет черешни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 6 мая 2012 Паха Анархист, можеты быть она не нужна тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 можеты быть она не нужна тебе? время и судьба покажет, но чувствую родную душу и еще ...... не скажу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 мая 2012 узковато или широковато? ни то, ни другое:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 мая 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах