Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 Господи из банка звонили - женщина взяла депозит. а дочку всунула доверительным лицом, Уже 3 года звонят( значит надо сказать "не звоните нам больше!" Вообще-то в нормальных банках доверительное лицо знает, что оно доверительное лицо. Я брала так кредит, и доверительное лицо подписывало договор вместе со мной и брало на себя обязательства по погашению моего кредита в случае, если я окажусь неплатоспроможной. Но почему-то у нас в стране все через Ж, моих родителей соседи так вписали, я уже с девушкой из банка разобралась этим летом, вроде пока не звонили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 страничка с очень плохим порядковым номером...надо срочно нафлудить переход на следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Дочка работала врачом. а это ее медсестра, крутилась вокруг нее кока не взула)) Никому не надо давать никаких ксероксов паспортов и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 а у мну жена поручитель по кредиту :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 жена А здесь есть свои дети. а она чужую подставила. Пусть на работу ей звонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 января 2011 А здесь есть свои дети. а она чужую подставила. Пусть на работу ей звонят Так объясните банковскому работнику, что понятия не имеете, что за кредит. И что никакх обязательств на себя она не брала. Подпись ее где-то есть? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Пусть на работу ей звонят та надо их посылать в сад да и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Всю жизнь надо учиться на ошибках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Всю жизнь надо учиться на ошибках такова селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 ой можно как угодно лоханутся( простите за грубость)- вот записывалась в поликлинику сдавала копию паспорта код инд справку кем работаю с места работы- если работник нечестный-так может жизнь испортить..... Добавлено через 1 минуту и подпись не проблема с ксероксами- принтерами( проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 поликлинику Уже и в поликлинику требуют данные - это что, платная поликлиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 Уже и в поликлинику требуют данные - это что, платная поликлиника? это для ученых поликлиника. Добавлено через 14 секунд Всем привет! __________________ привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 это для ученых поликлиника. Может там порядочные люди)) Ну волнуйся Какой у меня порядковый номер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Какое прикольное число 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 Может там порядочные люди)) Ну волнуйся ой везде найдутся не хорошие..... будем надеятся) номер что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 ой везде найдутся не хорошие..... Может на ксероксе надо писать - "представляю для поликлиники№" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 Может на ксероксе надо писать - "представляю для поликлиники№" кстати идея- повторим в след году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Куда пойдешь - везде ксероксы носишь, надо и не надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 это точно любят у нас бумагомарательство во всех проявлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Все затихло!:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 народ скучает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Как он может скучать если его нету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 народ скучает.... У вас первое сообщение, откуда вы знаете - вы клон??? Сейчас Миша по ейпи адресу проверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 seller давай о другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах