Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 и чего все затихли? ))))))))))))))))) Молоток)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Ви зговорились! Я ето точно знаю!:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzign 1 Опубликовано: 12 января 2011 не успел... Добавлено через 53 секунды неее....ну я серьёзно....что за спонсоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 и чего все затихли?:scratch_one-s_head: Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Они сговорились потому ты и неуспел!:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 января 2011 и всетаки Кореец знает что-то чего не знают другие :rofl: его технология по победам ведущая Добавлено через 27 секунд seller, подпись не хочешь поменять? эта какая-то непонятная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Они сговорились потому ты и неуспел Мы не сговорились - а ты со своими договорами уже всех достал, ни стыда ни срому (( Мы по честному общаемся - а ты всем пишешь. что тебе деньги нужны. Бизнесмен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Поздравляю!) пасиба! :smile3: и всетаки Кореец знает что-то чего не знают другие та ничего я не знаю :scratch_one-s_head: занят был, приезжали люди в магазин... освободился, смотрю тишина какая-то... все боятся написать 99-е сообщение... ну вот я и написал :blush2: а получилось... ну что получилось, то получилось :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Миша подпись поменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Миша подпись поменял! кому? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Сам себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 января 2011 а получилось... ну что получилось, то получилось :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Та ладно извените! Но такое совпадение что я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 :rofl: Ну ты понял :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Но такое совпадение что я в шоке! Я не надо быть в шоке, а искренне радовать за товарища)) Тем более, что хороший человек, девочки меня поддержат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Извените! Поздавляю! Все таки ви же не жаловались когда я виигривал! Поздравляю!:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 поздравляю победителя- поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 поздравляю победителя- поехали дальше спасибо! едем!!! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Начали флудить! На какие темы будем говорить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 января 2011 спасибо! едем!!! а если приглашу на пробежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 Начали флудить! На какие темы будем говорить?? а чего подпись убрал? я тоже хочу такую ссыль кинуть. хорошую идею подал мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 На какие темы будем говорить?? а на какие тебе хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 января 2011 а чего подпись убрал? так ссылка же была на картинку......... а ты сама ссылку уже давно можешь вставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 а если приглашу на пробежку? не, спасибо, я не бегаю :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 12 января 2011 Извени уже не найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах