Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 Я пробачаюсь,а что ты с ними (пока еще неизвестными),думала праздновать,если тебе еще и месяца нет (12,03 - регистрация) ? это не твое дело и проснись уже месяц май а это 5месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 oksikfeya, добро пожаловать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 И потом, я за "живое общение" в плане за столом __________________ ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 8 мая 2012 что ты с ними (пока еще неизвестными),думала праздновать Я уже написала, что! И с кем, с ними? Perfect уже после сказал, что за мероприятие будет. тебе еще и месяца нет (12,03 - регистрация) Считай лучше, мне скоро 2:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xa-2012 1 Опубликовано: 8 мая 2012 Я уже написала, что! И с кем, с ними? Perfect уже после сказал, что за мероприятие будет. Считай лучше, мне скоро 2:де: где сидите ? там веб-камеры работают ? пс/да.тебе уже почти 2.чем старше - тем в более темных комнатах ищут и находят потом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 8 мая 2012 где сидите ? там веб-камеры работают ? пс/да.тебе уже почти 2.чем старше - тем в более темных комнатах ищут и находят потом После какого слова можно начинать смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 где сидите ? там веб-камеры работают ? пс/да.тебе уже почти 2.чем старше - тем в более темных комнатах ищут и находят потом __________________ не мели чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2012 Я уже написала, что! И с кем, с ними? Perfect уже после сказал, что за мероприятие будет. Хостер сообщил, что из-за гроз по Украине ожидается крайняя не стабильность трафика по этому сегодня включения не будет. все будет как обычно по волеизъявлению присутствующих. Отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2012 От меня компенсация. Танцуют все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 Отбой. _________________ мне вообще без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xa-2012 1 Опубликовано: 8 мая 2012 не мели чушь :D ты это на полном сирйозе ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xa-2012 1 Опубликовано: 8 мая 2012 После какого слова можно начинать смеяться? после твоего :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 ты это на полном сирйозе ? __________________ конечно:гг: после твоего не гандонся чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 8 мая 2012 после твоего Если мама учила меня быть культурной, не выражаться плохими словами, это не значит, что я не врежу тебе ногой в глаз, как меня этому учил папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 Если мама учила меня быть культурной, не выражаться плохими словами, это не значит, что я не врежу тебе ногой в глаз, как меня этому учил папа. __________________ :D:D:D:ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xa-2012 1 Опубликовано: 8 мая 2012 конечно:гг: не гандонся чувак не шути тАк,мудАк (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 Если мама учила меня быть культурной, не выражаться плохими словами, это не значит, что я не врежу тебе ногой в глаз, как меня этому учил папа. __________________ :D:D:D:ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xa-2012 1 Опубликовано: 8 мая 2012 Если мама учила меня быть культурной, не выражаться плохими словами, это не значит, что я не врежу тебе ногой в глаз, как меня этому учил папа. Мама -овца,отец - конь ? пс/расслабьтесь.Я и не думал ничего плохого про вас,пока вы не намекнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 8 мая 2012 Мама -овца,отец - конь ? пс/расслабьтесь.Я и не думал ничего плохого про вас,пока вы не намекнули... Слышъ, пацанчик, ты с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 Мама -овца,отец - конь ? пс/расслабьтесь.Я и не думал ничего плохого про вас,пока вы не намекнули... да никто и не напрягался, а то что у тебя такие родители мы не виноваты и мне тебя жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 Мама -овца,отец - конь ? пс/расслабьтесь.Я и не думал ничего плохого про вас,пока вы не намекнули... да никто и не напрягался, а то что у тебя такие родители мы не виноваты и мне тебя жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 8 мая 2012 Мама -овца,отец - конь ? пс/расслабьтесь.Я и не думал ничего плохого про вас,пока вы не намекнули... Дебил! Иди повесься! http://caricatura.ru/black/sergeev_yura/pic/1288.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 мая 2012 а казались такими позитивными... хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 8 мая 2012 а казались такими позитивными.. Не все, как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах