Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Всё поехали! ну поехали... ответил там Добавлено через 32 минуты и все внимательно читают интервью со мной :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 и все внимательно читают интервью со мной Я думала, что у тебя там спросить - и не смогла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 Я думала, что у тебя там спросить - и не смогла.. Не так не пойдет! Спрашивай! Надяяя!!!!!!!!! Он добрый пока на все отвечает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 на все отвечает Я ему лучше здесь буду задавать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Я ему лучше здесь буду задавать)) попробуй :wink3: хотя я и так уже многое тебе рассказал :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Корее Интервью закончено?))) Все в порядке? А dnarG надо искать работу по набору персонала. Справится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 Не закончено… Эти темы не закрывают. Еще не все видели тему… Плюс через время (продолжительное)) его повторяют. Вдруг Кореец решит завести собачку. Мы должны быть в курсе))) Я просто уходила. Продолжу потом) Не только я вопросы задаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Что то все взгрустнули. Видно после праздников много работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 Что то все взгрустнули. Видно после праздников много работы Какой тарелки мыть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 dnarG И это надо.)))Не забыла, что завтра опять праздник, Новый год)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 И это надо.)))Не забыла, что завтра опять праздник, Новый год)))) Не завишу...) Если бы не еженедельник то вообще бы пала в неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 еженедельник Работаешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 Работаешь там? Там это где?))) Я просто с 13 лет живу по еженедельнику))) Это такой блокнотик, в котором на двух страничках размещены семь дней (полная неделя) И вот чем круче производитель блокнотика, тем подробней расписан каждый день (в смысле если есть какой-то праздник более менее популярный то там указанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 А я думала с твоей способностью ты еженедельнике работаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 А я думала с твоей способностью ты еженедельнике работаешь)))) Да) Дизайн по совместительству)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 У всех берешь интервью - а с тобой то как?)))) Что то надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 У всех берешь интервью - а с тобой то как?)))) Что то надо делать Ну пока у всех возьму… То уж постарею))) А я уже говорила тему сама создавать не буду) еще ты есть ты кстати следующая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Вдруг Кореец решит завести собачку не решит :smile3: я ленивый и гулять с ней в 6 утра это не для меня :smile3: я поспать люблю утром подольше :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 подольше Ничего страшного, вечером погуляешь))) Собачка согласится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 не решит :smile3: я ленивый и гулять с ней в 6 утра это не для меня :smile3: я поспать люблю утром подольше :blum2: Ну вдруг тебе подарят дорогую какую нибудь масю карманную допустим как эту (и шо не возьмешь??) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 Ничего страшного, вечером погуляешь))) Собачка согласится)) собачка живое существо и она тоже хочет писять, как это не банально... нельзя издеваться над животными... собакам не место в городских квартирах... вот если бы я жил в частном доме, то тогда возможно я и завел бы четвероногого друга :smile3: Добавлено через 1 минуту вдруг тебе подарят дорогую какую нибудь масю карманную прелесть! но с ней все равно нужно гулять... это не для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 января 2011 прелесть! но с ней все равно нужно гулять... это не для меня... не нужно) они как котики в латок ходять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 января 2011 они как котики в латок ходять :smile3: прикольно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 12 января 2011 то тогда возможно я и завел бы четвероногого друга а возможно и даже двух добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 января 2011 Я люблю котиков, но соседских, пусть лучше ко мне в гости ходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах