Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Неужели обманула фея? __________________ почему обманула, просто разыграла:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Да, всю неделю по графику выставки. так ты навыставляешься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, что за год я не встречал ника одессит или правильнее адессит так что пробуй меняй, а живешь в Киеве? да вроде уже поменяли, может по новой зайти надо? Да, я последнее время в Киеве обитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, все врут... ((( а я уже обрадовался, думаю: есть же добрые люди на этом свете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 , может по новой зайти надо? раз десять надо зайти по моему, тут такой движок на форе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 мая 2012 думаю: есть же добрые люди на этом свете я тебе скажу по секрету: на самом деле я здесь самая добрая. Все остальные - наглые, подлые, лживые, двуличные сволочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 я тебе скажу по секрету: на самом деле я здесь самая добрая. Все остальные - наглые, подлые, лживые, двуличные сволочи. ага, это будет наш с тобой секрет ;) я уже понял что ты хорошая, если б ещё не обманывала младших, тебе бы цены не было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 мая 2012 если б ещё не обманывала младших, утиии божечки, иди мамке пожалуйся, пусть сиську даст, может успокоишься после такой травмы психологической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Чувствую кина не будет, надо за другого новенького голосовать, шоб он модером стал, тогда будет порядок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 порядок есть порядок, куда? не хлопать не плясать! милиционер в рок клубе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 Одним словом: весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 Фсё ,мои хорошие.... иду спатки. Всем добрых снов. Александр....не тушуйся..... ты же ..одессит, а это о многом говорит! Обратись к Мише....это тато форума.Он подскажет и поможет с ником, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 Одним словом: весело... А ты ещё не уснул, а то я уже на покой собралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 мая 2012 Все уже спатки расходятся?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 всем приятных снов(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Фсё ,мои хорошие.... иду спатки. Всем добрых снов. Александр....не тушуйся..... ты же ..одессит, а это о многом говорит! Обратись к Мише....это тато форума.Он подскажет и поможет с ником, я так думаю. спасибо, знаю, просто не в курсе кто ещё наделен такими правами спокойной ночи, приятно было познакомиться и поболтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Все уже спатки расходятся?( не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 просто не в курсе кто ещё наделен такими правами зайди в администрацию форума и узнаешь чем занимаешься в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 мая 2012 Похоже таки да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 зайди в администрацию форума и узнаешь чем занимаешься в жизни? а можно ткнуть носом где именно администрация, а то я что-то не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Похоже таки да.. чем занималась? как себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, сейчас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Мне пора, трафик заканчивается! Спокойной ночи, спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 мая 2012 чем занималась? как себя чувствуешь? Семью встречала, ужином кормила... Голова еще сильней на ночь разболелась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах