L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, надеюсь, что не на ягодицах Ярослава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 все свои сбережения и накопления, пожалуйста гггг, пойдёт:класс: как хорошо что я маму не слушал, она всегда говорила: не будь транжирой, копи деньги :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, надеюсь, что не на ягодицах Ярослава я тоже на это искренне надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, тем более, настойчиво прошу удалиться от монитора Для транжир есть другие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, тем более, настойчиво прошу удалиться от монитора Для транжир есть другие темы а может я посмотрю, но буду должен? :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 настойчиво прошу удалиться от монитора ... и не знакомых ягодиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 ... и не знакомых ягодиц. неее, ягодицы пущай остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, кто-то может поручиться за тебя? Мы новичкам тут не доверяем Perfect, именно так. А то кладут свои руки все кому вздумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, кто-то может поручиться за тебя? Мы новичкам тут не доверяем как не доверяете? да вы только посмотрите в мои честные глаза, неужели они могут обманывать????? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, это банальный трюк, все давно через это прошли и само собой, что он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 кладут свои руки все кому вздумается Так делают те кто еще не понял какие размеры имеет "топорик". Наивные люди..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Наивные люди. Особенно, если учесть, что второй в сумке лежит:да: В глазах - обида. в руках - утюг (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksana_belik 1 Опубликовано: 12 мая 2012 я уже запуталась с этими номерами) давайте писать предыдущему человеку комплимент или пожелание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 я уже запуталась с этими номерами) давайте писать предыдущему человеку комплимент или пожелание) а ты не считай, просто пиши комплименты и пожелания без номеров :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, это банальный трюк, все давно через это прошли и само собой, что он не работает злые вы, недоверчивые, нельзя же так... я к ней со всей душой, а она.... топор, утюг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 Sop, http://s019.radikal.ru/i620/1205/39/6f86c922927c.jpg я все внимание на тельце, и на лучик от острия ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Perfect коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 злые вы, недоверчивые Какая вопиющая ложь! Perfect, не таскай мою картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 oksana_belik, мне можно комплименты..:заст: и расскажи от кого они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Какая вопиющая ложь! ну вот, ещё и лгуном обозвали, а заглянул ведь только поздороваться и пожелать хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 не таскай мою картинку отнести обратно? я для Одессита, жаль парня. Сашкой зовут, из Одессы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 ну вот, ещё и лгуном обозвали И это я ещё долго выбирала слово помягче заглянул ведь только поздороваться Вот так сходил за хлебушком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 заглянул ведь только поздороваться и пожелать хорошего дня а выйдешь голым, босым и гАледным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Perfect, отнеси и прикрой желтой тканью. На всякий случай. Не надо его жалеть по субботам мы бессердечные Смотри правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 Sop, по субботам мы бессердечные Не спугни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах