Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 Ramyne, Ромашечка хоть я и старше тебя, не говори "вы", это отдаляет. а здесь большой топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 12 мая 2012 ...есть подозрения, что дурной и хороший тон на форуме также, как и в жизни зависит от...личного внимания...к Sop, , точнее, Сопочке …моей любимой и нежной девушке))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 мая 2012 Ramyne, Ромашечка хоть я и старше тебя, не говори "вы", это отдаляет. Это приятно слышать, но больно осознавать -это заблуждение....увы милый Перфект!:заст::заст: Не в ту я роль впряглась...мне б образ мисс Марпл ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 Ramyne, Многое поменяется если отписаться в этой темке.:да: Акцент делать на последнем слове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Растолкуй. ты не читал "Мастер и Маргарита"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 мая 2012 Была я в той теме ...и писала,но это не делает погоды в данный момент!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 .есть подозрения, что дурной и хороший тон на форуме также, как и в жизни зависит от...личного внимания...к Sop, поправлю есть подозрения, что дурной и хороший тон на форуме также, как и в жизни зависит от...личного внимания...Sop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 Ramyne, Не в ту я роль впряглась. Была я в той теме ...и писала,но это не делает погоды в данный момент!.... Это мандраж перед 15-м мая. Пусть у тебя будет такой настрой - (старушка Софи Лорен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 моей любимой и нежной девушке)) А почему я не в курсе, что явлюсь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2012 ап чем вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 ап чем вы тут? тссс, тут про любоффф, не отвлекай :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2012 тссс, тут про любоффф :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Ярослав-Волхв, Sop и так, мы готовы, можно начинать :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, первым делом - руки на стол и в глаза смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, первым делом - руки на стол и в глаза смотреть а ручки-то вот они :язык::гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, на этом и закончим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 я думал всё только начинается... так шо кина не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, естественно, что не будет. Кому нужны свечкодержатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Кому нужны свечкодержатели? в корне не правильно! телезрители будет правильней, а там кассовые сборы, деньги, слава, народное признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, прежде чем попасть на представление - билет нужно оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 а ручки-то вот они на талии. --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, прежде чем попасть на представление - билет нужно оплатить нам на двоих нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим, тум турум.... скока? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 на талии. Я протестую, Ваша честь! На ягодицах скока? все свои сбережения и накопления, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Я протестую, Ваша честь! На ягодицах на чьих? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 Я протестую, Ваша честь! На ягодицах Блин...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах