Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2012 Пополняшите? Привет, блин а я на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Не спугни. Уже лучше сразу выяснить пуганый или нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 Игорек, 11,436 ты всюду успеваешь:класс: , мы студенты, по сравнению. привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 изверги, нет шоб с пониманием отнестись, с душой.... Игорек, я тоже трудюсь аки пчёлка :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Odessit, сначала кнут, пряники - потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 Уже лучше сразу выяснить пуганый или нет :D Слабак, сразу видно. ( испугался руки убрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 так даже Сталин чередовал O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 сразу видно согласна на все 100 Не прошло и часа как всё определилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Слабак, сразу видно. ( испугался руки убрал) :D:D:D а ты б такого топора у такой тётеньки не испугался? или лучше чтоб руки остались на талии, но отдельно от меня? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 пряники >::матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 слушайте, а как отписаться сразу от всех тем, а то задолбали эти уведомления в почтовом ящике, а в каждой теме тыцать забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksana_belik 1 Опубликовано: 12 мая 2012 судя по твоему профилю, ты очень общительный и активный, что не может не радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Серёжа, ты мне скажи, что за молодежь нынче? Топоров - боятся, теть - боятся. А как проблемы начнутся, то куда они бежать будут? К мамам, за юбки хвататься? ps пряники внезапно закончились или очерствели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 Ладненько, мужикам краба на прощанье. Девушку в щечку цем, цем! ))) До завтрашнего вечера, если буду мочь. (уезжаем к друзьям на дачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 судя по твоему профилю, ты очень общительный и активный, что не может не радовать) ну вот, ещё Оксана будет рассказывать про пряники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 мая 2012 Серёжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 мая 2012 Perfect, будь здоров, хорошо отдохнуть и главное: пей, да не упивайся :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Perfect, едь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 12 мая 2012 надеюсь, что не на ягодицах Ярослава ...трогательная забота: а, говорила, что не в курсе...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 забота: а, говорила, что не в курсе...)) Это не имеет отношения к информированности Это возмущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 12 мая 2012 Это возмущение ...это чувство естественно для девушки: так она "сохраняет лицо"...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 это чувство естественно для девушки А так же агрессия и месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 12 мая 2012 А так же агрессия и месть ...сублимируем...в любовную игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Ярослав-Волхв, а ты находчивый. Я тебя начинаю бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 12 мая 2012 Я тебя начинаю бояться ...но, страх может тормозить страсть7..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах