seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 всем привет я тут...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 13 января 2011 привет всем! щас зайдем к Корейцу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 Здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 1 Опубликовано: 13 января 2011 А новичкам пополняшки полоагаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 LANA, еще как пологаются! Играй и выигрывай!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 1 Опубликовано: 13 января 2011 LANA, еще как пологаются! Играй и выигрывай!)))Надеюсь с Вашей лёгкой руки мне повезёт :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Надеюсь с Вашей лёгкой руки мне повезёт :blush2: Если старички в тему не набегут ;) Утро всем доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 1 Опубликовано: 13 января 2011 Если старички в тему не набегут ;) Утро всем доброе Новедь не зря же говорят, что новичкам везёт...:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 Надеюсь с Вашей лёгкой руки мне повезёт нет, так не пойдет, ко мне на ты и только на ты! я требую!!Новедь не зря же говорят, что новичкам везёт.. я думаю совсем не зря! вот Ворона вчера толькьо зарегистрировалась и сразу же выиграла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 1 Опубликовано: 13 января 2011 нет, так не пойдет, ко мне на ты и только на ты! я требую!! я думаю совсем не зря! вот Ворона вчера толькьо зарегистрировалась и сразу же выиграла ) надо было и мне какой-то ник по проще придумать...:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 нет, так не пойдет, ко мне на ты и только на ты! я требую!! я думаю совсем не зря! вот Ворона вчера толькьо зарегистрировалась и сразу же выиграла ) Подтверждаю!!!! Я вчера пришла типа пошутить и сразу так вот и выиграла!!! Мелочь, а приятно!!! Надо тебе массовость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 нет, так не пойдет, ко мне на ты и только на ты! я требую!! надо провести с тобой интервью ;) сколько тебе лет? Добавлено через 40 секунд надо было и мне какой-то ник по проще придумать...:smile3: куда уж проще? четыре буквы и первая Л - самый крутой ник! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari28 1 Опубликовано: 13 января 2011 :smile3:Всем приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Здравствуйте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 надо было и мне какой-то ник по проще придумать... да вполне себе нормальный ник))надо провести с тобой интервью ;) сколько тебе лет? неа, не хочу)))))))))))))) но сколько лет скажу)) 26 Mari28, привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Таки Добрый день!! Столько тем интересных, у меня прям глаза по-разбегались в разные стороны. Прямо растерялась куда себя приткнуть.:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 неа, не хочу)))))))))))))) а кто тебя будет спрашивать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 13 января 2011 надо провести с тобой интервью ;) сколько тебе лет? да, признавайся Миша) Добавлено через 28 секунд неа, не хочу)))))))))))))) а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Прямо растерялась куда себя приткнуть а ты постепенно, не торопясь изучай форум и глаза не будут разбегаться :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 он уже признался же 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 13 января 2011 он уже признался же просто медленно реагирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 а почему? не хочется затрагивать мое темное прошлое:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 мое темное прошлое Миша, оно настолько темное? :swoon::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 Давайте лучше придумаем как назвать раздел для мамочек! Добавлено через 24 секунды Миша, оно настолько темное? ну ладно, не темное... темненькое:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 а ты постепенно, не торопясь изучай форум и глаза не будут разбегаться :wink3: Я стараюсь :smile3: буду пробовать постепенно.... а то таки потеряюсь Добавлено через 1 минуту Давайте лучше придумаем как назвать раздел для мамочек! Добавлено через 24 секунды ну ладно, не темное... темненькое:rofl: Так я вот не поняла, ты белый или темный мишка? надо разобраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах