Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 побежал я всем счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 главное не убей словами и мое кредо лучше быть чем казаться Ой,Паха...как же ты прав...ну почему я не поступилп так,как ты пишешь!!! И шо теперь вот с таким твоим кредо......ну прям как здесь сказано....нельзя казнить помиловать....Ну,вот где поставить эту дьявольскую запятую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Ramyne, могу тебя сюда ещё послать, шоб наверняка http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=246091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Ramyne, лучше выскажи все как есть и будешь по своему права, душе спокойней будет:да: я так в юности только попадал то я летчик то налетчик но попадались и разумные девченки и мою ложь раскусывали:D и мне стыдно что я так поступал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Паха Анархист, Ramyne, а вы ап чём тут? может и я чего подсказать смогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 а вы ап чём тут? может и я чего подсказать смогу? мы о жизни все побежал я всем счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Это у них подпольное общество.:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 мая 2012 Не может так быть, чтоб как то не было... а будет все хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Паша ,спасибки за клубничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Это у них подпольное общество. ничего подобного:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 ,спасибки за клубничку на здоровье:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 всем счастливо оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Паха, клубника визуально очень хороша) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Паха, клубника визуально очень хороша) Молодец! а я? тоже тогда молодец, да? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 клубника визуально очень хороша) Молодец! __________________ я свою не фотал:заст: я пошел нямать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 мая 2012 :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 :аминь: чего ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2012 :аминь: Что случилось? На минутку нельзя тебя оставить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Что случилось? вот и я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2012 вот и я об этом Не отвечает..плачет наверное.. или уснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 ..плачет наверное.. нет наврядли(: бороду мелирует наверное, готовится к рандеву:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 бороду мелирует Паша, а что это такое?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 а что это такое? __________________ я думаю что это экстравагантно вот и посоветовал Игорю, это разные цвета делаешь в волосах, я же Игорьку рассказал что это последний писк моды и Ромашке нравится, вот и мелирует в черный и каштановый цвета(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 мая 2012 ОЙ,ну чего ты Игорюша убиваешься....это что за истерика? Надо выезжать,а ты вон как страдаешь сердешный! А бороду оставь...оставь...по ней народ искать тебя будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Паха Анархист, :D:подстолом: Ох, уж и насмешил ты меня! Просвещенный ты однако:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах