Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 но я петь не умею, вот слушайте Ты бы лучше стихи нам рассказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 не теряю надежды Глядя на твои ржачные смайлы, думаю это произойдет гораздо раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 Ты бы лучше стихи нам рассказал... __________________ я и читать стихи не умею и свои не собираю, а написал и все:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 ну тогда напиши нам и всё :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 я и читать стихи не умею Ну тогда сказку на ночь... У тебя есть время подготовиться до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 ну тогда напиши нам и всё __________________ по заказу не могу и даже не люблю так что пока мне идти пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 Ну тогда сказку на ночь. только тебе и на ушко:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 только тебе и на ушко Ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 Ждем-с! сие радует:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Ты бы лучше стихи нам рассказал Ну и что мы тебе плохого сделали, Мирра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 Sop, хорошо я не буду больше сочинять, мне и самому казалось что посредственно спасибо что просветила(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 Ну и что мы тебе плохого сделали Духовное развитие, понимаешь ли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 развитие Ох и жестокая :D тебя не остановить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 Ох и жестокая Сегодня я такая тебя не остановить Держите меня семеро:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Сегодня я такая Что произошло у тебя необычного, что ты не такая как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 Sop, я просто не выспалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 Мирра, какая банальщина Что ты делала ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 какая банальщина Может и так, но я редко не высыпаюсь... Относительно.:D Что ты делала ночью? Не поверишь! Спала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 мая 2012 редко Не заставляй меня цитировать все твои сообщения, когда ты не выспалась Спала Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 мая 2012 Не заставляй Не буду:D Все-равно думаю много не наберется :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 как мне "понравилось" объявление про воду-будет тогда,когда все починят и кстати: Игорёк передает всем приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 Вчера первый раз попробовала приготовить мясо с вином..., после 5 стакана - забыла зачем пришла на кухню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 мая 2012 Всем привет! Через часик собираюсь на форумовку на левобережку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах