Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Доооождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 жесть какая погодаO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 не погода а кошмар какой-то... шо будет дальше-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 так нам тоже обещали так, а дали после 19 нема( Да я ужо еле дышу Держись там! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 всем доброй ночи(: Цаца, с новым образом тебя:дарю::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Паха Анархист, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Цаца, с новым образом тебя а мне старый образ больше нравился :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 жесть какая погодаO_O Чего это ты так распереживался? Погода на улице, а мы дома, за компами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Чего это ты так распереживался? Погода на улице, а мы дома, за компами.. та я на работе исчо :D вышел за сигаретами, промок в момент, хоть и под зонтом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 а мне старый образ больше нравился :заст: Ты же знаешь, что всем угодить трудно..не всем и та моя авка нравилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 Чего это ты так распереживался? Погода на улице, а мы дома, за компами.. я вообще радуюсь что дождик у меня прошел ибо клубничке во благо:прыг: вот грозы боюсь и выключаю , пойду экспериментировать:прыг: всем доброй ночи :цветочек: я еще зайду:прыг: Цаца все будет хорошо:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 та я на работе исчо :D вышел за сигаретами, промок в момент, хоть и под зонтом был аааа..вот оно что!..бедняжечка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Паха, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 аааа..вот оно что!..бедняжечка.. та нормуль, вроде уже закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 та нормуль, вроде уже закончился А ты то еще не высох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 у нас не закончился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 А ты то еще не высох? медленно, но уверенно сохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 , конечно! главное не пей за рулем кабриолета(: мы сами создаем свое счастье будьте все счастливы(: побежал я экспериментировать:прыг: счастливо добрые люди:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 у нас не закончился.... и у нас уже дождика нет..зато народ напугал )) Как там твои крошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Паха Анархист, я не пью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2012 я не пью.. я пошутил:заст: всем до встречи:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Паха Анархист, ну, бувай! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 давай аааа так вот что этот дядечка с авки все время сказать пытается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 аааа так вот что этот дядечка с авки все время сказать пытается... ты наконец звук включила? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах