Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 признавайся это твоя работа? это больше на развод похоже ибо из переноски слабый кондер(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 признавайся это твоя работа? это больше на развод похоже ибо из переноски слабый кондер(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 я ничего не путаю - это вчера ты писала, что такое случается крайне редко Вчера я просто не выспалась, а сегодня не выспалась- разные вещи, понимаешь?!:D И опять ночью спала и не выспалась? Вот опять не поверишь, спала! Гроза напугала? Люблю грозу в начале мая... (Когда окна закрыты и шторы задернуты):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 это больше на развод похоже ибо из переноски слабый кондер(: всё очень просто :гг: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 мая 2012 разные вещи, понимаешь?! с трудом :D не поверишь с тобой моя недоверчивость ещё больше растёт Когда окна закрыты и шторы задернуты и мне такое нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 всё очень просто вот ты пробовал? я обязательно попробую сей вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 вот ты пробовал? я обязательно попробую сей вариант второе видео посмотри полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Здрасте всем. Паш.....а халява только в мышеловке и то с угрозой для жизни! Девочки....а детки малые спать не дают. Затем узнаете ,как большие жить не дают! И никуда нам от этого не деться! Видимо в этом и есть смысл познания жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 Здрасте всем. Паш.....а халява только в мышеловке и то с угрозой для жизни! и Вам не хворать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 с трудом Ну как же?! Мне тебе напомнить сколько раз ты не высыпалась по утрам? с тобой моя недоверчивость ещё больше растёт Не може цього бути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 не боїмося сірого вовка(с))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Ramyne, привет) детки малые спать не дают. Затем узнаете ,как большие жить не дают! Это все впереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра...дык и я про продолжение жизни! Одессит....хворать мне никак низззя...может до выставки как то доберусь....эх-хе-хе!!!! Как то она далековато от меня! Ема-ёёёё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Ramyne, здравствуй(: вот зачем ты утверждаешь и обижаешь дядьку Теслу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 мая 2012 сколько раз ты не ложь я спала всего 4 часа и выспалась Не може може-може Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 может до выставки как то доберусь....эх-хе-хе!!!! Как то она далековато от меня! Ем-ёёёё! __________________ Игорю привет передавай(: и ты таки решилась(: мудрое решение:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 может до выставки как то доберусь....эх-хе-хе!!!! Как то она далековато от меня! Ема-ёёёё! если гора не идёт к Магомеду.... (с) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 ложь я спала всего 4 часа и Ню-ню:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Не, ну я чего, я ничего....Ну творил дядька,искал там чего то... Теперь ты...то клубника, то экск...ой экс....перименты.. И ты не обижайся.....обидчивые вы мои!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Какие сегодня все веселыеее:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра, кто тут весёлый? тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 Как то она далековато от меня! Ема-ёёёё! да ну это ш не на Оболонь... 542 маршрутка, 599,580,562 ниче рядом не ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Odessit, вот наша разработка на авто Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 то экск...ой экс....перименты.. вот и у меня всё время такая ассоциация... пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 если гора не идёт к Магомеду.... (с) :D вот ты тут в самую что нинаесть 10......ну должна ж я увидеть романтика нашего форума ....хоть издалека:гг::гг::гг: Будет грозный - ретируюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах