sol 10 Опубликовано: 13 января 2011 Так я вот не поняла, ты белый или темный мишка? надо разобраться!!! до сих пор я думала он белый, а теперь даже страшно подумать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 а теперь даже страшно подумать........ ничего не надо думать... он белый и пушистый :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 до сих пор я думала он белый, а теперь даже страшно подумать........ да да да, я ж говорю надо разобраться может он крашеный :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Давайте лучше придумаем как назвать раздел для мамочек! ТАк и назвать "Раздел для мамочек" Смотря для чего раздел то .Наши детишки .Мама дома .Между нами, девочками Вариантов то куча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 А мне только что на счет мобильного упало 10 грн.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 А мне только что на счет мобильного упало 10 грн.!!!! еще? или вчерашние? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 еще? или вчерашние? ) Это вчерашние выигранные упали. Как же я люблю подарки и выиграши!!! А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 Это вчерашние выигранные упали. Как же я люблю подарки и выиграши!!! А вы? Отлюбила) К старости людям уже подарки не так важны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Отлюбила) К старости людям уже подарки не так важны)))) Старость? У тебя там вроде 21 годок написано......... Это если мне 25, то что я уже мумия должна быть?:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 Старость? У тебя там вроде 21 годок написано......... Это если мне 25, то что я уже мумия должна быть?:sad: Ну почему мумия) Вон на аве такая ворона прекрасная) У кого как...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 dnarG, тебе ли говорить о старости? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 dnarG, тебе ли говорить о старости? :wink3: А что,тебе?) Всё относительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 А что,тебе? да и мне рановато :smile3: но все относительно (с) :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Это если мне 25, то что я уже мумия должна быть Ты только новорожденная, так вороны живут до тысячи лет живут)) Здравствуйте все! Видно каникулы в студентов) Как нам повезло на новичков сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 вороны живут до тысячи лет живут ну не до тысячи, а до трехсот, что в общем тоже неплохо :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Ты только новорожденная, так вороны живут до тысячи лет живут)) Здравствуйте все! Видно каникулы в студентов) Как нам повезло на новичков сегодня)) До тысячи лет? Триста тоже надо как-то уметь интересно прожить :smile3: Я не студентка, у меня просто работы нет сейчас. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 трехсот Хорошо им - в триста лет еще летают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Хорошо им та да, неплохо :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 13 января 2011 а почему Ворона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Всем привет кто тут::?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 sol, а у меня есть любимый анекдот про ворону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 13 января 2011 расскажи))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 sol, анекдот про ворону Собирается стая лебедей к перелету в теплые края, к ним подходит ворона и начинает уговаривать: В.- Возьмите меня с собой, ну возьмите... Л.- Ворона, ты что, ты видишь какие у нас большие крылья, какие сильные тела, а ты...?!?! В.-Вы не понимаете, я сильная, я смогу, вот увидите..... и так очень долго Л.- ладно, Ворона, но только за последствия мы не отвечаем..... И вот они все летят день, летят второй... долетают лебеди до места дислокации, вороны нет... ждут час, второй, на горизонте появляется маааленькая точка, часа через три долетает Ворона!!!! падает клювом в песок, пытается отдышатся... Лебеди с изумлением и восхищением обступают ее... Л.- Ворона, ты действительно сильная птица!!!! В.- Сильная, то сильная..... дурноватая Я вчера его писала, надеюсь не примут за флуд:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Что так тихо, анекдот ждем?))) Одновременно с Вороной написала)) Здесь все флуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Надя2008, Извините, что так долго. Я вот решила какое у меня сегодня меню и ухожу на кухню играться в хозяйку. Форум открыт - буду заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах