Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 играться в хозяйку Играться по взрослому, или как?)) Заглядывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Надя2008, по взрослому, даже выпечка будет. если не обламаюсь пожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 обламаюсь пожже Обязательно надо - сегодня же праздник будет))) Святой Вечер, Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 всєм привєт....) Расказивайтє что небуть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 13 января 2011 анекдот супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Старый Новый год :smile3: Смешное название праздника... такое могли только славяне придумать ради повода еще раз напиться водки :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 придумать ради повода По старому календарю)) И многие его приветствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 По старому календарю это я знаю... но старого календаря нет уже многие десятки лет, а повод выпить остался :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 повод выпить Кто любит выпить, то каждый день находится повод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Кто любит выпить, то каждый день находится повод)) Ето точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Кто любит выпить, то каждый день находится повод ну тоже верно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Я вобще не пью! И запах сигарет ни виношу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Я вобще не пью! И запах сигарет ни виношу! Это хорошо. Но у людей бываю и другие недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 В детсве раз пробувал сигарету! Мне извените за виражение р**ать хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Что это за затишье?)) Куда все пропали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Ето как специально! Только когда я захожу никого уже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Куда все пропали? я тут... но периодически отвлекаюсь на работу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 никого уже нет! Тебя хорошо встретили как новичка, помнишь? И рады были твоему появлению((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Кореец привет! А вот у тебя есть магазин! Часто есть покупатели,регулярно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Не уходи, Кореец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Не все! Начали говорить что у меня 2 пользователя на сайте! Что я тупо спамлю всякую хрень рекламирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Конец сотни) Или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 р Добавлено через 26 секунд Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 13 января 2011 ооо опоздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 р Ну и получай свое РРР))) Добавлено через 50 секунд ооо опоздала Надо было не спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах