Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 Особенно этот вариант мне подходит:ладоши: ну вот, действуй дать адресок ближайшего пенсионного фонда? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 дать адресок ближайшего пенсионного фонда? Ближайшего к тебе или ко мне:D Думаю не стоит ради этого далеко ходить, можно выйти на лавочку у подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 Думаю не стоит ради этого далеко ходить, можно выйти на лавочку у подъезда ну если у возле тебя проходят регулярные сходки и собрания-это будет ваще идельный вариант :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 шо ж мне так везёт последнее время? на минутку выскочил-попал под ливень, вернулся за зонтиком-дождь прошёл и жара :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 регулярные сходки Регулярных нет, придется вылавливать момент:D на минутку выскочил-попал под ливень, вернулся за зонтиком-дождь прошёл Закон подлости в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 , тут только маленьке янголятко это ты за себя(: это я знаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 вернулся за зонтиком-дождь надо с зонтиком ходить и дождя не будет:D я так постоянно делаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 это ты за себя Ну за кого же еще?! За себя любимую, за себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 надо с зонтиком ходить и дождя не будет:D я так постоянно делаю:D харит с зонтом лазить всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра, а тебе я все скажу , ты сама знаешь где:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 харит с зонтом лазить всё время я на работу носил постоянно и ходил крутой с зонтом когда дождь бывал(: но это было дюже редко:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 а тебе я все скажу Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Ты о чем? о тебе) все скажу и все отдам тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Паха Анархист, все не надо, себе немного оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 себе немного оставь. хорошо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 На улице дождь и солнце, красота!) http://i.i.ua/photo/images/pic/6/8/993086_222f768c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 Sop, да уже ура! наконец-то! даже боюсь ведерки прятать, а вдруг они снова понадобятся.... а у нас дождя нет и это тоже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 главное чтобы хорошо было(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 а второстепенное что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 опять дождь пошёл, та шо ж такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 а второстепенное что? это реальность:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 опять дождь пошёл подгони и мне:заст: нужно дюже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 подгони и мне:заст: нужно дюже:заст: ну да, ты ж модный, чё тебе просто так с зонтиком таскаться? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 чё тебе просто так с зонтиком таскаться? __________________ клубника просит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2012 это реальность так агностики утверждали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах