Игорек 982 Опубликовано: 17 мая 2012 Да, павильон 3j11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 мая 2012 Да, павильон 3j11 Буду! Я на этой выставке каждый год, все-таки тематика моя тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 мая 2012 всем привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 Всем доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Доброе утро... Эх... Все -таки, чем дольше спишь, тем больше хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 И Вам не хворать а ты меньше спи, шоб меньше хотелось (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Odessit, обычно так и происходит, сегодня решила дать себе возможность встать на два часа позже положенного мне)))) Оказалось только хуже... Сонность меня не отпускает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 Odessit, обычно так и происходит, сегодня решила дать себе возможность встать на два часа позже положенного мне)))) Оказалось только хуже... Сонность меня не отпускает))) прохладный душ и чашечка кофе творят чудеса :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 мая 2012 прохладный душ и чашечка кофе творят чудеса Спасибо) Душ это хорошо, а вот с кофе у меня не сложилось, не пью... Лучше чайку зеленого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 Мирра, на вкус и цвет.... но саму суть ты уловила так шо топай в душ:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 доброе утречко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 приветы пустые слова а где именно приветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2012 Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 пустые слова да я просто поздоровался, а обычное приветствие обязательно должно нести какую-то смысловую нагрузку? :заст: Всем доброе утро трям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 при чем тут это? просто я как в том мультике -тебе привет! -а где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 просто я как в том мультике -тебе привет! -а где он? прости, я чёт сразу недопонял о чём речь :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Еще раз всем здрасти)) так шо топай в душ Уже(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2012 Ты когда вчера на выставку ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 не пойму- у всех всё плохо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Думаю не у всех, просто не все еще отметились сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 мая 2012 всё хорошо, просто не люблю хвастать :гг: сидю смотрю кино, параллельно печатаю, всякие бумажки, тута обсчаюсь, курю. выглядываю в окно и понимаю: шо опять будет ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 опять будет ливень не хочу-не хочу-не хочу-не хочу!!!! :плачь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах