Михаил 120 Опубликовано: 16 мая 2012 Ага. Кстати, я тебе пополнил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2012 Миша, Да, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Дальше все у них будет еще сложнее, чем до встречи. Может наоборот, все более ясно. Не жалеют они наши нервы. Весь форум на взводе. А вот тут ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 мая 2012 Perfect, пол бюджета пополняшки на него идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Пашка, тот кто умеет зарабатывать. Павел такими темпами скоро разбогатеет и не нужно будет добывать халявное электричество, чтобы подзаработать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Так, а дальше-то что? На самом интересном остановилась Ну и слабые у вас...нет любопытные нервишки.... вот! Ну вот, сижу я и жарко мне так....какой то бумажкой как веером играю! А он нуль на массу!!! Тут я, собираю всю свою храбрость...подхожу к нему...он спиной стоит....и так тихонечко говорю..." где у вас здесь * куськина мать *? Он грозился, как только появимся на выставке ... так он нам эту куську покажет!Уже и не помню чем мы его разгневили.... Смотрю , а коток напрягся.....а дальше и у меня искры из очей посыпались...пошли кофейком запивать это мероприятие....:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Ну и слабые у вас...нет любопытные нервишки Ну так! Все же болели за вас, кулачки держали:крутяшка: Ramyne, ну ты мастерица рассказывать, посмеялась я от души а дальше и у меня искры из очей посыпались Что было дальше, что вызвало искры?:D Уж извини мою наглость, но очень интересно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Ну так! Все же болели за вас, кулачки держали:крутяшка: Ramyne, ну ты мастерица рассказывать, посмеялась я от души Что было дальше, что вызвало искры?:D Уж извини мою наглость, но очень интересно(: Да, очень он занят....мало поговорили.... что было,что было...так уж я и рассказала!:заст: Знаешь про вольтову дугу...так вот от неё....искры !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Да, очень он занят....мало поговорили.. Главное, что решилась сходить!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Главное, что решилась сходить!:ладоши: Так я дамочка...азартная....сказала А.....надо было и Б дополнить. И не жалею! Ведь здорово встретить человека с которым на форуме общаешься. У него и Парва был.....интересно поговорили! Игорь интересный собеседник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 16 мая 2012 77000 Цаца 77300 Паха Анархист 77600 Цаца 77900 Мирра 78500 casual 79100 Мирра 79400 Паха Анархист 79700 Цаца 80000 Паха Анархист 80300 anonymous 80900 Паха Анархист 81200 Паха Анархист 81500 Мирра 81800 Паха Анархист 82100 Мирра 82400 anonymous 82700 Odessit а эт я чего, выиграл что-то, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 а эт я чего, выиграл что-то, да? Путевку в санаторий:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Да 10 грн, зайди на первую страничку и отправь в ЛС Мише номер своего телефона и этот номер 82700....там образец есть....мне 30 грн было пречислено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 здорово встретить человека с которым на форуме общаешься Это точно, особенно родную душу:подмига Игорь интересный собеседник. В наше время дефицит!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 мая 2012 а эт я чего, выиграл что-то, да? Путевку в санаторий:D В Сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 В Сибирь На халяву-то! Запросто:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 В Сибирь Ой, добренький вы дяденька!!!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 мая 2012 На халяву-то! Запросто:D one way ticket one way ticket one way ticket to the moon :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 anonymous, это ты Саше пой:де: Он путевку выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 мая 2012 anonymous, это ты Саше пой:де: Он путевку выиграл кхе кхе (под гитарку с характерной хрипотцой) "Не за границу: не в Рим, не в Ницу Наш уезжает эшелон Охране строгой плохо спиться И чуть качается вагон"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 anonymous, браво!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 мая 2012 Мама, как я устал.. Инфи, Ромашенька, Парва, спасибо, что проведали... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 здравствуйте все сони(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 мая 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 мая 2012 Инфи, Ромашенька, Парва, спасибо, что проведали... Случаем не "Акватерм" на Левобережке? Я собираюсь туда в пятницу. Игорь, скинь тел. в личку. Всем, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах