Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 оооо привєт селлер..) как ти? а вы знакомы? или селлер ботов на форум запустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Это мой знакомый! Добавлено через 23 секунды Если хотите можете айпи проверить! Ето не 2 мой пользователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Это мой знакомый! надо наверное, чтобы Миша по айпишнику проверил... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 13 января 2011 оооо привєт селлер...) как ти там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 а вы знакомы? или селлер ботов на форум запустил? Он уже с ним подружился накрайня )) Мир не видел такого((((((((((( И так с каждым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 13 января 2011 пускай правєряєт...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Без проблем! Люди что с вами вас как подменили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 seller, ты только имей в виду, что если ты запустил ботов, то забанят тебя на всегда :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 13 января 2011 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 seller, ты только имей в виду, что если ты запустил ботов, то забанят тебя на всегда :dirol: Я же вам говорю проверяйте без проблем! Правила етой темы я читал внимательно так что их нарушать я не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Без проблем! Люди что с вам вас как подеменили! Я ради твоей десятки первой сидела 2 часа с тобой, говорил что больше не будешь просить, а потом по всем пользователям унижаться и выпрашивать десятку - это нормально, скажи? и пусть твои друзья это знают. или они тоже такие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 13 января 2011 пачєму я прастой пользыватэль...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Я ради твоей десятки первой сидела 2 часа с тобой, говорил что больше не будешь просить, а потом по всем пользователям унижаться и выпрашивать десятку - это нормально, скажи? и пусть твои друзья это знают. или они тоже такие?? Больше такого не повториться!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 seller, похоже ты собрался вести не честную игру :dirol: Добавлено через 27 секунд прастой пользыватэль ты бяларус? или ты просто по-русски нормально писать не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Больше такого не повториться! Ты это уже говорил - а потом опять новичка одного подцепил, я все проверила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 seller, похоже ты собрался вести не честную игру :dirol: Добавлено через 27 секунд ты бяларус? или ты просто по-русски нормально писать не умеешь? Я собираюсь вести честную игру! Сговориться с пользователем Фаербой я не собираюсь! А пользователь Фаербой по русски писать не умеет так как ми живем в Украине и все должны говорить по украински! Моя мама била русская а папа украинец так что русский я так тоже знаю не на 12баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 13 января 2011 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 все должны говорить по украински это кто тебе такое сказал? и почему тогда ты тут не пишешь по украински? Добавлено через 44 секунды ) это очень информативный пост! без вопросов! я пожалуй удаляюсь с этой темы, пусть эти боты развлекаются, пока их не забанили... :dirol: Добавлено через 1 минуту Надя2008, предлагаю пойти временно погулять нам с тобой и остальным, пусть боты развлекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Потомушто не все украинский на этом форуме понимают а как мне писать на русском языке не тяжело я пишу на русском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 13 января 2011 а можна я буду писать па украински? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 seller Оставайся со своими дружками((((( Или катай с ними в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 а можна я буду писать па украински? та ты пАходу и ПА украински не сможешь писать нормально... всё, я ушел... развлекайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 а можна я буду писать па украински? Это как хочет твой друг или кто он тебе. Мы с вами пасс((( И далеко не из-за языка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBoy 1 Опубликовано: 13 января 2011 небійсся зможу...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах