Инфи 242 Опубликовано: 20 мая 2012 Феюшке спасибки! http://pozdrav.moy.su/_ph/35/2/498209617.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 ВСем спокойной ночи.....всё...всё...всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 мая 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Привет, ранняя пташка.....удачного дня и светлого настроения. А мы вот Софийку в театр собираем. Выезд у них ...автобусы подают двухэтажные .....школа под патронатом датской принцессы (она посещала её несколько раз)...вот какие заботы с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 Ramyne, здравствуй очаровашка и тоже ранняя пташка(: а я на эксперименты иду(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Доброе утро! с утра -в театр? интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 всем добра и мира(: счастливо(: Инфи, здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Доброе утро! с утра -в театр? интересно.... Да, детсккие представления с 10-00 ....вон тусуются классами перед школой... Малышей в театр....старшие классы в какой то музей воды....старший приедет расскажет....я про такой не слыхивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 старшие классы в какой то музей воды.... очень клевый музей я своих водила....(5 класс в смысле) http://lifeglobe.net/blogs/details?id=193 в центре расположен Паха Анархист, и ты не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Всем доброго утра:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Murzik, привет! чё дразнисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2012 Всем приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Цаца, драсьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2012 Инфи, хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Цаца, Привет!!:банан:Лягушонок класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2012 Murzik, как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Настроение ничего рабочее,если б только проснутся.Что то я сиво дня куняю с самого утра,уже и кофе выпила ,а проснутся не могу!!!Может у кого есть дельный совет?а то дело близится к обеду,пора бы поработать в полную силу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 здравствуйте все (: иду клубнику собирать(: всем счастливо:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Паш привет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 мая 2012 !!Может у кого есть дельный совет?а то дело близится к обеду,пора бы поработать в полную силу!!!! прекрати вносить смуту в спокойное течение рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 мая 2012 здравствуйте все (: иду клубнику собирать(: всем счастливо:цветочек: что значит другой регион, у меня только цвести начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Федора, Привет,больше не буду:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 мая 2012 Федора, Привет,больше не буду:хз: привет-привет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 мда, все больше и больше убеждаюсь, что женщинам надо больше и самих женщин больше. чем мужчин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах