Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2012 мда, все больше и больше убеждаюсь, что женщинам надо больше и самих женщин больше. чем мужчин))) у нас девачьки-отдельно, мальчики -отдельно, как котлеты и мухи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 мая 2012 прекрати вносить смуту в спокойное течение рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 Паш привет здравствуй(: и смачного тебе и всем(: я пришел нямать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 у нас девачьки-отдельно, мальчики -отдельно, как котлеты и мухи.. __________________ чего:D я стараюсь разнообразить сей гарнир:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Sunshine-2878, Класный распорядок,я б от такого не отказалась бы ,но у вы это не возможно!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Паш ,приятного а петита.И спасибочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Паш ,приятного а петита.И спасибочки!!!! Интересно...чего это Паше пожелали...погуглила и не нашла??? :гг::гг: Это не смертельно?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Ramyne, Вернись на одну страничку назад ,там Паша жилал всем приятного а петита и сообщал ,что пришол пообедать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 ,приятного а петита.И спасибочки!!!! __________________ спасибо(: и пожалуйста(: а еще всем желаю побольше солнечных улыбок(: и хорошего настроения(: побежал дальше клубничку собирать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 Интересно...чего это Паше пожелали...погуглила и не нашла??? вот ты вредина(: все будет хорошо:де: у всех и у тебя тоже(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Интересно...чего это Паше пожелали...погуглила и не нашла??? :гг::гг: Это не смертельно?O_O фух! ну хоть не я одна такая придирчивая.... только в данном случае это неисправимо,увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 21 мая 2012 спасибо(: и пожалуйста(: а еще всем желаю побольше солнечных улыбок(: и хорошего настроения(: побежал дальше клубничку собирать(: всем привет!!! сколько же у тебя этой клубники??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 сколько же у тебя этой клубники??? 3 сотки всего:заст: но я еще кое чем занимался и вот пошел я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Удачи !!Паша и большого урожая!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 Удачи !!Паша и большого урожая!!! спасибо очаровашка:дарю::прыг: тебе тоже приятного дня:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 vitani13, Привет и добро пожаловать к нам,у нас тут иногда бывает весело!!!!:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 ,у нас тут иногда бывает весело!!!! и не только:D бывает чересчур весело:D все убежал я(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 21 мая 2012 3 сотки всего:заст: но я еще кое чем занимался и вот пошел я:заст: три сотки всего? ээээээ может это мало... но по мне так и продавать можно, конечно если урожайный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Беги уже придирчивый наш!!!!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 21 мая 2012 vitani13, Привет и добро пожаловать к нам,у нас тут иногда бывает весело!!!!:жвачка: Привет, полностью согласна, у вас бывает и весело и очень весело, пару раз заходила, решила продолжать (: и не только:D бывает чересчур весело:D все убежал я(: это точно :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 мая 2012 а бывает так весело, что обхохочешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Ramyne, Вернись на одну страничку назад ,там Паша жилал всем приятного а петита и сообщал ,что пришол пообедать!!! Всё...утомилась читать с переводчиком!!!!:гг::гг: Мурзик.....имей совесть...не пиши так много букафффф!!!!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 фух! ну хоть не я одна такая придирчивая.... только в данном случае это неисправимо,увы.... Ой, Инфи...какая придирка....просто извелась с переводчиком читать!!!! А интересно ж узнать ...про что там говорится!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 всем привет!!! сколько же у тебя этой клубники??? Ты знаешь...я думала там гектар...Прибежал-убежал...и так почти месяц..... а там всего с гулькин нос.....только на поесть.... Паха...пардон! Ещё и на гостинцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 вот ты вредина(: все будет хорошо:де: у всех и у тебя тоже(: И с чего ты взял? Я хорошая:де::заст: А у меня всё Ок!!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах