lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Два часа искал свой айфон, а потом вспомнил, что у меня его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Абрам поехал в Америку, погулял недельку, деньги кончились. Шлет Саре телеграмму: - Срочно переведи деньги. Приходит ответ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 ...тогда я по 4D:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Блондинка читает сборник любовной лирики. Вдруг она с удивлением говорит мужу: - Дорогой, ты знаешь, что какой-то Пушкин украл у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 - Доктор, а доктор! И чего это вы меня всё щупаете? - Проверяю, сохранилась ли чувствительность. - У меня что ли? - Нет, у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Ватсон, вы гей? - Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции? - Да нет, просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 ...тогда я по 4D:] А что 4...интересно ж, Игорюня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 еще и догоняю ... и смысл, и поезд, и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 А чего сегодня в роли американского наблюдатнля ,коток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2012 где дождик?:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 ...так я счас как раз четыре дела и делаю - одновременно: Обедаю, читаю форум, пишу теплопроект... и мечтаю, во!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2012 и это правильно, надо стараться большой обьем работы выполнять(: разве шо язык показывать даме не прилично, мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 Паш, ты ж меня знаешь... сча поколдую, и завтра дождик у тебя гарант... - ставь могорыч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Паш, ты ж меня знаешь... сча поколдую, и завтра дождик у тебя гарант... - ставь могорыч... а нам солнце наколдуй и тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 ...так я счас как раз четыре дела и делаю - одновременно: ... и мечтаю, во!:язык: а вот это интересно...о чём в половине двеннадцатого мечтать при написании такой мудрой вещи....как тепло....?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 не, без Ярослава солнце не могу, его проси - Волхва...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 и это правильно, надо стараться большой обьем работы выполнять(: разве шо язык показывать даме не прилично, мне так кажется А чего ты такой глазастый, Паш?:ладоши: и по делом ему замечание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 а вот это интересно...о чём в половине двеннадцатого мечтать при написании такой мудрой вещи....как тепло....?????? Как хорошо бы иметь четыре, или даже шесть рук, и две головы...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 не, без Ярослава солнце не могу, его проси - Волхва...:ладоши: Опять не поняла....а почему Ярослав? Совсем запутал меня! Ой, это ты не мне...уффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa. - Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он. - Мне приснилось, будто зa... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Мужик приходит на работу. Под глазом - фингал. Народ интересуется: - Кто это тебя так? - Да жена. Презервативы в кармане нашла, а мы с ней презервативами не пользуемся... Через неделю опять приходит с фингалом. - Что, опять презервативы нашла? - Да нет, наоборот. Одного недосчиталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 Нет шоб пожелать спокойной ночи в ответ, так все начали выяснять чего я так рано ушёл :D то я с работы уезжал, а сейчас дома, так шо можно и в люлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 lasvegas, постите специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Рано или поздно ты выйдешь замуж... Или человек хороший попадётся, или презерватив плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах