Zaruba 2 Опубликовано: 25 мая 2012 кто будет со мной чаевничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 25 мая 2012 а шо, вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 кто будет со мной чаевничать? наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца.......ну шо ты мужика до слёз довела..... и шо он хотел???? ТЫ Ж ХОРОШАЯ! Не плачут мужчины от боли, не плачут когда ранит меч, скупую мужскую слезу, лишь женщина может извлечь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 25 мая 2012 Odessit, вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 быстро неделя пролетела..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Odessit, вам спасибо, ток мне без сладкого пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 25 мая 2012 Odessit, не угодишь этим мужикам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 спасибо, ток мне без сладкого пожалуйста А что так....диабет или ожирение, милок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 Одессит...напрасно отказываешься...у этой Зарубы такие тортики смачные!Её-её правдв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Odessit, не угодишь этим мужикам)))) та не говори, капризные как дети А что так....диабет или ожирение, милок? диета, боюсь шоб целлюлита не было :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 А что так....диабет или ожирение, милок? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Одессит...напрасно отказываешься...у этой Зарубы такие тортики смачные!Её-её правдв! по правде говоря я сладкое ем под настроение, а в последнее время чёт не тянет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2012 доброе утро! поцелуйчики-насмешили, спасибо смотрю тут и чай и кофе-выбирай-не хочу на улице +12 и есть народ в футболках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 та не говори, капризные как дети диета, боюсь шоб целлюлита не было :язык: Дааа...а де он у мужиков бывает...вы ж как хорты....и де он у вас!!!!? Ну вот теперь думать буду....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2012 шоб целлюлита не было есть мнение, что целлюлит-это особенность женской фигуры,значит тебе не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 и есть народ в футболках... то они не подумавши :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 на улице +12 и есть народ в футболках... Инфуля.....под Иванова косят....жить хотят долго !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 есть мнение, что целлюлит-это особенность женской фигуры,значит тебе не грозит бережёного Бог бережёт :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 25 мая 2012 на улице жесть, холодно очень. А никто не хочет пойти научиться танцевать сальсу (мужчины в приоритете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Инфи, миленькая авка у тебя сегодня! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 бережёного Бог бережёт :гг: Любишь, наверное, обнаженным телом завораживать дамочек...ааа?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 на улице жесть, холодно очень. А никто не хочет пойти научиться танцевать сальсу (мужчины в приоритете))) Я уже была на улице и никого из замерших не видно..так, погодка бодрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах