Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Удачи тебе и хорошо го урожая!!! __________________ спасибо замурчательная:дарю::цветочек: Спасибо ,дорогой, ты так внимателен ко мне пожалуйста :цветочек: цветущая:цветочек: так в понедельник можно поезд встречать? __________________ нет конечно, лучше приезжай, я на переезде встречу:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2012 Паш, ну как я у тебя...менеджер по продаже клубники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 ..это ж сколько стоит она - знаешь??? пока по 20 за кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 ..это ж сколько стоит она - знаешь??? пока по 20 за кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 ну как я у тебя...менеджер по продаже клубники! __________________ я думаю что у тебя во многих отраслях талант:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2012 А я могу помочь с рекламой!!!Спелая , сладкая без ГМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 А я могу помочь с рекламой!!!Спелая , сладкая без ГМО __________________ я так с вами и не расчитаюсь:D отдам все и еще должен останусь:D клубнику вообще не удобряю и не обрабатываю химией, натур продукт(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2012 Паш,я на добрых началах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 мая 2012 Здрасте!!! - опять я заработался, некогда с Вами и клубнички понямать...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 я на добрых началах спасибо(:не смущайся очаровашка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Здрасте!!! - опять я заработался, некогда с Вами и клубнички понямать... __________________ здравствуй, а я бездельничаю(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 мая 2012 Ну что? мой дождик приближается?:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2012 Паш а ты мисочку поставь рядом и всё получится!!!Я так часто практикую когда много работаю за компом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 мая 2012 Девачьки которые курят, кончают раком. Некурящие девачьки оттягивают конец. Курить вредно! :заст: Ну, как кончают девочки, я догадываюсь. С чего ты взяла, что я курю? Бросил еще два года назад. Наверное, хочу дольше прожить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Ну что? мой дождик приближается? __________________ уже все залил:да: спасибо:да: приезжай на клубнику(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 а ты мисочку поставь рядом и всё получится!!!Я так часто практикую когда много работаю за компом!!!! __________________ я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 25 мая 2012 говорят, клубнику раздают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Zaruba, угощайся http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/720/22720837_Klubnika121.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 говорят, клубнику раздают))) та где там, хотел выцыганить для обездоленных Киевлян, так не дають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Zaruba, ты видишь? он ещё и смеётся с бедных Киевлян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 а что делать нищему провинциалу:де: лучше смеяться:D чем плакать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 а что делать нищему провинциалу:де: лучше смеяться:D чем плакать:де: лучше клубнику выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 присылай транспорт(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 присылай транспорт поезда у нас нынче хорошо ходят, тебе на когда подать? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах