Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 та не, спасибо, мне проще по центру пешком ездить :гг: Действительно давно ты в центре не был..тут уже давно по тротуарам на машинах вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 URIST, ты с Троещины? С Оболони - если ты о месте жительства. А ты, я так понимаю, из под Южной Борщаговки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Действительно давно ты в центре не был..тут уже давно по тротуарам на машинах вышивают. я представляю что тогда на дорогах творится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца, и чего ты не в Испании обитаешь:D Муж здесь работает..я не хочу на долго расставаться..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 я представляю что тогда на дорогах творится :D ничего страшного, все машины просто стоят и бибикают, чтоб не скучать в пробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Муж здесь работает..я не хочу на долго раставаться.. правильно! люблю когда мужчина рядом... РЯДОМ я сказала..... (с) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 ничего страшного, все машины просто стоят и бибикают, чтоб не скучать в пробке. вот и именно! по этому проще, удобней, быстрее, а главное дешевле прокатиться в метро :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 вот и именно! по этому проще, удобней, быстрее, а главное дешевле прокатиться в метро и такое бывает(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 С Оболони - если ты о месте жительства. А ты, я так понимаю, из под Южной Борщаговки? На Южной Борщаговке теплее! Она же южнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца, Я бы даже начал тебе завидывать, если бы любл жару... Но к радости, мне прекрасно и очень комфортно именно на Оболони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 На Южной Борщаговке теплее! Она же южнее.. ага, к Одессе ближе :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 вот и именно! по этому проще, удобней, быстрее, а главное дешевле прокатиться в метро :класс: Нет уж! Лучше в любой пробке буду стоять..климат-контроль, музыка, громкость какую хочу, в бардачке вкусные приколы, летом в холодильнике водичка, сок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Нет уж! Лучше в любой пробке буду стоять..климат-контроль, музыка, громкость какую хочу, в бардачке вкусные приколы, летом в холодильнике водичка, сок.... У тебя машина вчера появилась? Откуда такой акцент на - то, что ты "зарулем" ?) PS: я надеюсь рендж ровер или как миниму каен, а ни какая нибудь-там киа или хюндай ?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца, Я бы даже начал тебе завидывать, если бы любл жару... Но к радости, мне прекрасно и очень комфортно именно на Оболони. Оболонь-чудесный район! Правый берег и не связан с мостами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Нет уж! Лучше в любой пробке буду стоять..климат-контроль, музыка, громкость какую хочу, в бардачке вкусные приколы, летом в холодильнике водичка, сок.... не забывай про выхлопные газы:заст: хотя в таком авто и я бы стоял бы в пробке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 У тебя машина вчера появилась? Откуда такой акцент на - то, что ты "зарулем" ?) PS: я надеюсь рендж ровер или как миниму каен, а ни какая нибудь-там киа или хюндай ?! ) Давай так, не КИА и не Хюндай..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 мая 2012 Уууух. закончил проект... пообедать, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 25 мая 2012 Уууух. закончил проект... пообедать, что ли? ужинать уже пора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца, я с тобой согласен, но в последнее время цены на бензин кусаться стали, та шо лучше сэкономлю, да и ничего страшного со мной не случится если на общественном транспорте проедусь, корона не упадёт, хотя маршрутки на дух не перевариваю :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Таки "вчера" появилась? а то какие - то наклоны у тебя то на район проживания - то на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 не забывай про выхлопные газы:заст: хотя в таком авто и я бы стоял бы в пробке:D Сейчас уже и это в машине решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Таки "вчера" появилась? а то какие - то наклоны у тебя то на район проживания - то на авто Это тебе показалось!..я простая девачька, на провокации не поддаюсь.. Можешь даже у Пахи спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 пообедать, что ли? __________________ фиг тебе:де: иди ужинай(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 пообедать, что ли? __________________ фиг тебе:де: иди ужинай(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах