Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Вчера покупал на Бессарабке по 40 грн / кг - это была самая дорогая. __________________ значит Цацу попытались развести:заст: нехарошие барыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Вчера покупал на Бессарабке по 40 грн / кг - это была самая дорогая. __________________ значит Цацу попытались развести:заст: нехарошие барыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца, а ты сама слашала цену или со слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 кто мне может объяснить, шо привлекательного в Бессарабском рынке? там же цена в 5 раз выше на харчи которые на любом рынке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца рассказывай не томи нас(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 кто мне может объяснить, шо привлекательного в Бессарабском рынке? там же цена в 5 раз выше на харчи которые на любом рынке есть __________________ это для мажоров(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 мая 2012 кто мне может объяснить, шо привлекательного в Бессарабском рынке? там же цена в 5 раз выше на харчи которые на любом рынке есть А если ты живеш на Крещатике? Какой рынок самый ближний? Хотя если у человка возникают такие вопросы, то он явно живет не там где должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 кто мне может объяснить, шо привлекательного в Бессарабском рынке? там же цена в 5 раз выше на харчи которые на любом рынке есть Кааак в пять раз цена выше?...Юристу по 40грн клубнику продают..:D На Бессарабском продают мясо, сало по цене обычного рынка. Все остальное- это расчет на приезжих и иностранцев. Сашенька, тут таких проживает не меньше 70-80% Местных ооочень мало. Выгодно квартиру в центре сдать, за эти деньги снять такое же количество комнат, но меньший метраж где-то там..... А лучше снять в Испании и на разнице безбедно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 А лучше снять в Испании и на разнице безбедно жить __________________ :ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца, а ты сама слашала цену или со слов... Я сама спросила.. из любопытства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 А лучше снять в Испании и на разнице безбедно жить __________________ :ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Так а если живешь в центре? Чо ехать на Троещину на рынок? И где Вы там видели в 5 раз цены выше? )) смешно... Цена максимум на 10% дороже чем везде и - то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 :ладоши::ладоши::ладоши::класс: Знаю, что сдают по 6.000$ в мес. Договаривалась для знакомых 140$ в сутки 3 комнаты. А много чего просто не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 А если ты живеш на Крещатике? Какой рынок самый ближний? Хотя если у человка возникают такие вопросы, то он явно живет не там где должен. я понимаю что на Хрещатике живут далеко не бедные люди, но здравый смысл у людей должен же быть, зачем тратить больше, если можно сэкономить? Кааак в пять раз цена выше?...Юристу по 40грн клубнику продают.. На Бессарабском продают мясо, сало по цене обычного рынка. Все остальное- это расчет на приезжих и иностранцев. шоб не соврать, я на Бессарабке последний раз был в 2005 году, поинтересовался стоимостью тараньки, так залупили порядка 300 грн. за килограмм O_O Сашенька, тут таких проживает не меньше 70-80% Местных ооочень мало. Выгодно квартиру в центре сдать, за эти деньги снять такое же количество комнат, но меньший метраж где-то там..... эт я знаю, у меня знакомые тоже сдали так квартиру и сняли на Оболони... А лучше снять в Испании и на разнице безбедно жить по типу: Семья копила деньги, чтоб купить дачу под Киевом. Копили-копили, цены всё росли и росли, в итоге на дачу под Киевом у них денег не хватило, зато на эти деньги они купили виллу в Испании :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 Цаца, и чего ты не в Испании обитаешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 И где Вы там видели в 5 раз цены выше? )) смешно... Цена максимум на 10% дороже чем везде и - то не факт. блин, вот буду в тех краях-спецом зайду на рынок, приценюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 по типу: Семья копила деньги, чтоб купить дачу под Киевом. Копили-копили, цены всё росли и росли, в итоге на дачу под Киевом у них денег не хватило, зато на эти деньги они купили виллу в Испании :гг: +100 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 по типу: Семья копила деньги, чтоб купить дачу под Киевом. Копили-копили, цены всё росли и росли, в итоге на дачу под Киевом у них денег не хватило, зато на эти деньги они купили виллу в Испании :гг: На худой конец в Болгарии.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 блин, вот буду в тех краях-спецом зайду на рынок, приценюсь Обязательно зайдите. Только ненадо рассказывать за таранку по 300 грн o_O Хотя рыба бывает разная и я не удивлен. Возможно такая же стоит на обычном рынке 290 грн за 1 кг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 блин, вот буду в тех краях-спецом зайду на рынок, приценюсь Не забудь свой джип взять и охрану (для пущей важности).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 25 мая 2012 Не забудь свой джип взять и охрану (для пущей важности).. та не, спасибо, мне проще по центру пешком ездить :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 URIST, ты с Троещины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 рынки всегда наверное останутся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах