Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 всем приятных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 уже все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 уже все спят? ______________ нет, я фильм смотрю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 мая 2012 http://cmexota.ru/uploads/2009/07/26/lapochki04.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2012 нет, я фильм смотрю:крутяшка: хорошее занятие...тоже что нибудь гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 мая 2012 http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/11/12/1036684.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 мая 2012 кто тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Кто нужен?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 может я(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2012 хорошее занятие...тоже что нибудь гляну __________________ . приятного просмотра(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 25 мая 2012 Может-может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 мая 2012 ...утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 мая 2012 Игорек, доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зірка Василь 1 Опубликовано: 26 мая 2012 доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 мая 2012 Доброе, Цаца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 26 мая 2012 Доброе утро, СТРАНА! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 мая 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 С добрым утром! Желаю всем форумчанкам, чтобы каждое утро их любимый говорил нежно: "С добрым утром, любимая!" Ну, или хотя бы писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 26 мая 2012 Надпись шрифтом "фотошоп"?!) Всем доброго утра и приятного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Срочно переезжай к нам на Каламу, тфу ты, к нам на Харьковский. Клубника 25-30грн. Привет...Это на какой Харьковский?...вроде такого давно нет!!!:гг::гг: Не вводи в оману народ, YVK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Ой, привет семеюшка неугомонных! Ой и оторвалась я вчера....еле дышу !!!!Не, так и коньки откинуть можна!!!! А вы всё выясняете...А юрист какой прыткий до споров!!!!Надоже! Ой, хочу минералочки...а нема!!!! Кофейком не привела себя до нормы !!!! Ой,!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 Это на какой Харьковский?...вроде такого давно нет Массива нет или района? Админ. деление уже всех задрало! Сегодня одно название, завтра объединят два района в один, а потом раздеребанят на троих... Массив имелся ввиду, конечно... Я вот, вырос на Чоколовке. Сказать в Соломенском районе... да этож и Батыева гора и Ж.Д. вокзал и аэропорт Жуляны, с Кар. дачами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Я тоже всегда говорю Харьковский.....хотя он уже Дарницкий....никак не првыкну,когда отвечаю в каком районе живу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 в каком районе живу.... да тут сплошные соседи... ходим по одним улицам, заходим в одни магазины, а быть может, живем в доме напротив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Аж...страшно! Идём и смотрим друг на друга и проходим мимо....район м.Позняки!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах