Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Нет!!В доме начнется просто война!!!! __________________ это плохо, и было бы из за чего спасибо что зашла к нам сегодня:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Паха не богат дэнэх на восстановление вряд ли найдёт значит у него 1 вариант-поймать:гг: Ага....так я и поверила....стоко клубники собрал...продаст и будут гроши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 здравствуй, она ушла поймав во мне разочарование:заст: вот такая я скотыняка Вай, какая проза....это ж заплачешься читаючи!!!!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 26 мая 2012 Пожалуйста,но я пока тут:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 ты хочешь сказать что детский футбол не имеет травм? я не верю без травм можно обойтись только лежа на печи... Но сейчас печек нет и детки просиживают сутками у компа... это ли не травма... неизвестно, что хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Ramyne, примеряй) Ты себе представь....я и эта красотень на голове....карета с санитарами обеспечена на раз!!!!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 без травм можно обойтись только лежа на печи... Но сейчас печек нет и детки просиживают сутками у компа... это ли не травма... неизвестно, что хуже... Ты 100% прав....пусть гоняет....спорт - это здоровье....Я столько об воду фэйсом ляпалаясь (прыжки в воду), столько слетала с бревна и колец (спортивная гимнастика).....а тренироки мне помогли .....я смолга справиться с травмой уже в зрелом возрасте....верю,что именно спорт воспитал во мне дух бойца за жизнь!!!! И компа детям поменьше.....воздух-солнце-вода - это залог здоровья!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Пожалуйста,но я пока тут и сие замечательно(: и детки просиживают сутками у компа... это ли не травма... неизвестно, что хуже... __________________ новое поколение хотя и не все такие, поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 я и эта красотень на голове.. Красота это страшная сила! Как вставить видео с YouTube? новое поколение хотя и не все такие, поживем увидим От нас зависит, каким оно вырастит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 От нас зависит, каким оно вырастит... ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 пошел я экспериментировать(: всем счастливо :цветочек: добра и мира:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 Ramyne продав клубнику он заработает именно жалкие гроши подскажите,любители спорта,как уговорить дочь велик полюбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 это что-ли Это..это!!!! И здесь уже концерт сейчас ....слышать слышу....но не вижу ...:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 мая 2012 там есть спортплощадка. Я младшую натаскивал перед футболом. Она в сборной лицея, то на воротах, то в полузащите... Ramyne, примеряй) тут что, веночки раздают? у меня тоже есть, с лентами, но мне ещё надо...подарите кто-нибудь мне веночек, только не похоронный, как ща кое-кто ринется дарить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 мая 2012 Фсем приветики..., особенно с веночками...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 http://www.vashsad.ua/downloads/image/8111/img_20.jpg http://srvimg07.emarket.ua/images_emarketua/17665159_1_644x461/ukrainskie-venochki-kharkov.jpg http://www.artfrank.ru/uploads/2/handemade/EclecticFlowerWreathTitle/EclecticFlowerWreathTitle.jpg выбираем веночки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 мая 2012 Чур мне четвертый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2012 Чур мне четвертый... :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 мая 2012 Фсем приветики..., особенно с веночками...:крутяшка: и вам привет от тех, кто в веночках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 мая 2012 http://cs10131.vk.com/g33730909/a_0fd9fa7b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Вечор добрый! Наконец закончился концертный марафон...гремело с 16......успокоились....День Киева и завтра ещё! А у меня в коробке мой концертный лежит...завтра сфотаю и запощу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 мая 2012 Кто лежит?, что лежит?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2012 Кто лежит?, что лежит?... Игорюня,не волнуйся....веночек украинский......всё остальное в порядке! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 мая 2012 :крутяшка::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах