anonymous 15 Опубликовано: 26 мая 2012 придуряешься? Что за пошлые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 мая 2012 Что за пошлые вопросы? извините))) давайте поговорим и коллайдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 ... о коллайдере, это со мной... Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 мая 2012 Всем привет! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2012 драсьте некоторым! породистым сукам и троллям-до свидания! из болота! есть миллион ресурсов,где не гадят. туда я и пойду! еще раз привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 мая 2012 Да ладно, сейчас гадят всем и везде. люди такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 Инфи, тебя что так достали? ты же училка и тебе должно быть пофиг счастливо тебе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 пошел собирать клубнику:крутяшка: всем счастливо:да: и приятного настроения:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 27 мая 2012 Доброе утро страна! Как у кого проходят выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 Не, ты Паха не понимаешь....нервы это серьёзно...а у учителей особенно... Человек хочет расслабиться, а тут тролли жирные,кусючие и без штанов....Ну,какие нервы сдюжат? Инфи....ты же умная....ну, не ведись на глупости!!!! Меня пытались развести на нервы...да я увернулась! А всем хорошим людям привет и настроения доброго! И помните...нервные клетки не восстанавливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 мая 2012 драсьте некоторым! породистым сукам и троллям-до свидания! из болота! есть миллион ресурсов,где не гадят. туда я и пойду! еще раз привет! что за детский вброс? наверное всю ночь речь придумывала? или всё пошло не так, как ты хотела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 Как у кого проходят выходные? у всех по разному(: всем счастливо Инфи это все навсего виртуальность, а не реальность нашей жизни, с недавних пор я инет вообще не воспринимаю всерьез всем добра и мира и еще терпения:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 Федора, здравствуй(: я на клубнику(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? песня хороша но чуток легковато, шнур все таки рулит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 мая 2012 привет, Паша)) я хотела на дачу поехать, но пока холодно.Валяюсь на кровате, книжку читаю, кофе пью.....со мной два моих котика лежат..... Красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 Ребята...сегодня воскресенье....День города продолжается.... скоро у нас в парке через дорогу марафон песнный начнётся ...вчера часов 6 гремели! Ну, праздник же ж! Федорушка...не трогай Инфи...сама понимаешь....зачем эти выяснения. Смотри ...день солнечный...облака -белогривые лошадки.....эх! Люди-человеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 у Инфи это все навсего виртуальность, а не реальность нашей жизни, с недавних пор я инет вообще не воспринимаю всерьез А я с тобой не соглашусь....любое общение -это серьёзно....ведь мысль-это энергия...а для неё нет преград...поэтому любой посыл -это очень серьёзно....Поверь мне. Знаю о чём говорю.....ведь словом убить можно и оживить....и не важно как оно полетит а эфире!:да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 мая 2012 Федорушка...не трогай Инфи...сама понимаешь....зачем эти выяснения. да кому она нужна, чтоб её трогали.))) Желаю Инфи, в этот праздничный день, прибавления здравомыслия. С праздником , дорогие товарищи Киевляне:ладоши: Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 мая 2012 А я с тобой не соглашусь....любое общение -это серьёзно....ведь мысль-это энергия...а для неё нет преград...поэтому любой посыл -это очень серьёзно....Поверь мне. Знаю о чём говорю.....ведь словом убить можно и оживить....и не важно как оно полетит а эфире!:да::да: главное не потерять реальности и не умчаться мозгами в бездонную сетевую даль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 главное не потерять реальности и не умчаться мозгами в бездонную сетевую даль. Федорушка....правильно глаголишь....пототому я и не теряю реальность в виртуальноси ...этому подтверждение - встреча многих форумчан с Игорюшей на выставке....этому подтверждение -моя дружба с людьми в реальности из этого виртуального мира ....их помщь в трудную минуту в моей жизни....так что ,лично для меня, общение с вами это общение не с никами, а свами ЛЮДЬМИ за ними....Тёплых всем общений и понимания! О,уже ...в парке гремит музыка...праздник оживает!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 мая 2012 главное не потерять реальности и не умчаться мозгами в бездонную сетевую даль. Не умничай Федорушка....правильно глаголишь....пототому я и не теряю реальность в виртуальноси ...этому подтверждение - встреча многих форумчан с Игорюшей на выставке....этому подтверждение -моя дружба с людьми в реальности из этого виртуального мира ....их помщь в трудную минуту в моей жизни....так что ,лично для меня, общение с вами это общение не с никами, а свами ЛЮДЬМИ за ними....Тёплых всем общений и понимания! О,уже ...в парке гремит музыка...праздник оживает!!!:ладоши: Пафоса over 9000. Нет, просто есть люди, которые не могут изменить своим привычкам. Для них дружба и общение только "лицом к лицу". Вот у них может и не восстанавливаются нервные клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 мая 2012 Всем доброе утро. Вчера рассказали красивый анекдот: -Что значит "мужская верность"? -Это когда жена уже третья, а любовница все та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 -Что значит "мужская верность"? -Это когда жена уже третья, а любовница все та же. __________________ :ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 А я с тобой не соглашусь....любое общение -это серьёзно....ведь мысль-это энергия...а для неё нет преград...поэтому любой посыл -это очень серьёзно....Поверь мне. Знаю о чём говорю.....ведь словом убить можно и оживить....и не важно как оно полетит а эфире! но лучше ложить на весь негатив, а не искать в нем правду, да и зачем искать, я при любых раскладах останусь при своем мнении:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах