Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 От вегас разбушевалси... - язык не буду боле, простите пжлста:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Пьянствовали давеча с особой духовного звания. Отец Владимир во славу Божию рюмочку опрокинул, на закусь бутерброд извлек из недр необъятной рясы, солидно пояснив: "Матушка готовила. ПОП-КОРМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 он не бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Чтобы женщина стала красивее, мужчине необязательно налегать на водку - достаточно просто выключить свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 lasvegas, постите специально? Ты разве не видишь...чудак гроши заробляе на телефонное пополнение...копирайты тычет...чего проще!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 я в этом дерЁвня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 lasvegas, а зачем фигней страдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 просто чтоб почитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 в нести свой вклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 он не бот? Да нет...какой там БОТ...это заробитчанин....300 постов и Миша денюжку выпишет..10 грн....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 а в других темах нельзя внести? где менее читательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 Вегас жги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставит запятую в разных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 Не выпишет, новые правила: спам на спамные темы защитывается а спам не на спам - нет - :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 Вегас жги :D та уже нажог 68 постов...фигни ...но за такое я б гроши не давала.....надо Мише поправки внести....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 Так вроде не дают если два сообщения подряд выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 Не выпишет, новые правила: спам на спамные темы защитывается а спам не на спам - нет - :D Дааа? А как эти котлеты и мухи отдлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 - Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? - Развяжите меня, бл:::дь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 ладно посоветуйте куда писать я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Основная мысль мультфильмов о Шреке: главное - не как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 ладно больше не буду извените ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 Ну что? - спатки?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах