Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Выигрывающий пост должен содержать не менее 3 символов УРА адекватному админу! Миша, все хорошо и верно! :good: Добавлено через 39 секунд У него уже есть база всех наших номеров!! только у меня более 5-ти номеров :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Ура! Тепе1рь все в5с6ем потодить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 УРА адекватному админу! Миша, все хорошо и верно! :good: Добавлено через 39 секунд только у меня более 5-ти номеров :rofl: боюсь представить сколько у тебя телефонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 13 января 2011 так это во всех темах так, неудобно из-за одной темы(( неужели из-за 10 грн. стоит устраивать какие-то гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 боюсь представить сколько у тебя телефонов! :scratch_one-s_head: ты меня ставишь в тупик... щас посчитаю :rofl: на столе лежит 4 аппарата, один из них ДУОС :swoon::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Теперь похоже на лотерею - в лотерею я еще никогда не выигрывала))))) Но много покупала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 13 января 2011 Миша, спасибо, за новые разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Народ! Предлагаю! Забыть про номера сообщений и просто общаться! Ведь мы здесь собрались ради общения, а не ради червонцев (за исключением некоторых). Поэтому давайте просто флудить в свое удовольствие, а если кто получит десятку, то мы его дружно поздравим! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Миша я так понял всем все понравилось! Спасибо.........! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Миша, в двух местах теперь жалобы появляются? Жизнь сайта и форума Предложения, пожелания, отзывы о работе Киевского форума и сайта Kiev.com.ua. Жалоба от Lila на сообщение от Lila Сегодня 21:04 К последнему сообщению 6,444 26,586 Обсуждение нарушений и жалоб В этом форуме автоматически создается тема по поводу каждого выданного пользователю нарушения и по каждой жалобе на сообщение со стороны пользователей. Жалоба от Lila на сообщение от Lila Сегодня 21:04 К последнему сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Все разбежались? а я не в счет? :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 а я не в счет? Я форум изучала - смотрела, где ты написала, а то и не знала бы. Ну как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 Надя2008, тебе персональное спасибо за идею скрыть номер сообщения!!! Добавлено через 49 секунд Lila, надо проверить этот момент. А вообще лучше это писать в соответствующий раздел, т.к. тут я не всегда успеваю прочтывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 13 января 2011 ну не самой же с собой разговаривать. я дважды задала вопрос. или мне 200 сообщений прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Мише. Главное, что бы хорошо работало, приходило к нам много хороших доброжелательных людей.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Миша пока!:skype-sleepy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Lila, надо проверить этот момент. А вообще лучше это писать в соответствующий раздел, т.к. тут я не всегда успеваю прочтывать! я просто знала, что ты сейчас тут :blush2: изучала форум на предмет новенького, наоткрывала тучу вкладок, боялась потеряться) Добавлено через 36 секунд ну не самой же с собой разговаривать. я дважды задала вопрос. или мне 200 сообщений прочитать? а какой был вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 так это во всех темах так, неудобно из-за одной темы(( сейчас сделал так, что бы только в одной этой теме не было номеров, но если это будет грузить форум то прийдется отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Сегодня много людей - а форум не плохо работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 вот это да.. уже несколько минут как уведомления на эту тему не приходят! т и ш и н а ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 поздновато уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 Lila, не спитца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 А читер не спит!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Lila, не спитца? блин. а действительно, чего это я снова за полночь засиделась? :swoon: надо идти спать. мам, еще 5 минут и все! ок? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах