Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 век учись и дураком помрешь:D надо делать свое что задумал и пусть прогнется этот мир чем мы под этот изменчивый мир:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 мая 2012 Паш, мир не прогнется под нас никогда. Это иллюзия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 мир не прогнется под нас никогда. Это иллюзия. но я под мир не буду прогибаться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 мая 2012 но я под мир не буду прогибаться:да: под какой мир ты не будешь прогибаться? Почему мир надо ассоциировать обязательно с чем-то плохим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Почему мир надо ассоциировать обязательно с чем-то плохим? __________________ в нем много плохого и это плохое надо переделать на доброе, чем и буду заниматься(: а также в мире много и хорошего и это тоже буду развивать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 26 мая 2012 Всем привет:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 мая 2012 в нем много плохого и это плохое надо переделать на доброе, чем и буду заниматься(: а также в мире много и хорошего и это тоже буду развивать(: хорошо, ты пока попеределывай мир,а я буду делать домашнюю колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 мая 2012 Всем привет:888: привет, колючаядряпучая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Murzik, здравствуй:крутяшка: тебе дали посидеть за компом дома?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 хорошо, ты пока попеределывай мир,а я буду делать домашнюю колбасу. __________________ я тоже такое люблю кушать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 26 мая 2012 Да немного дали доступ к технике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 сад на Олейника 6 YVK, там есть спортплощадка. Я младшую натаскивал перед футболом. Она в сборной лицея, то на воротах, то в полузащите... Ramyne, примеряй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Да немного дали доступ к технике!!! __________________ и это замечательно(::дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Я младшую натаскивал перед футболом. Она в сборной лицея, то на воротах, то в полузащите... в футболе ноги у всех больны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 26 мая 2012 Паш,я тоже так думаю!!!Вот только жду когда придут и отберут.Ведь их у меня много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Вот только жду когда придут и отберут.Ведь их у меня много !!! __________________ может лучше купить себе отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 в футболе ноги у всех больны ты футболист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 26 мая 2012 можно,но не в моем случаи.Тогда в доме начнется полная анархия!!!!А мне это не подходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 ты футболист? нет, но у меня куча знакомых футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 .Тогда в доме начнется полная анархия!! почему? все будут в инете? и по дому работать никто не будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 мая 2012 нет, но у меня куча знакомых футболистов нельзя равнять взрослый и детский футбол, тем более девчачий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 нельзя равнять взрослый и детский футбол, тем более девчачий... __________________ ты хочешь сказать что детский футбол не имеет травм? я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 а я буду делать домашнюю колбасу. __________________ я бы тебе помог(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2012 Murzik, таки отобрали комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 26 мая 2012 Нет!!В доме начнется просто война!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах