Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 Ну и оставайтесь при своём понимании общения.....я в общении с вами....негатив пропускаю мимо ушей.....стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 мая 2012 я в общении с вами....негатив пропускаю мимо ушей. = Игнорирую реальность неугодную мне. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 мая 2012 я в общении с вами....негатив пропускаю мимо ушей... = Берегу нервы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 27 мая 2012 Берегу нервы! = Игнорирую реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 мая 2012 почему не отвечать на хамство = игнорирую реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 = Игнорирую реальность неугодную мне. Печально. Давай,давай ...крути на свой лад...скушно тебе сердешный?....увы ничем помочь не могу....:кросафчег::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 вывод один, выживут самые стойкие:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 мая 2012 а другие и не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 а другие и не нужны! почему же, жертвы нужны всегда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 мая 2012 я при любых раскладах останусь при своем мнении у тебя семь пятниц на неделе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 почему же, жертвы нужны всегда:D Паха, чего такой кровожадный сегодня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 Ладно...до вечера...в темах сплошные разборки...надоело ! И зачем в воскресный день так убиваться в поисках правды,которая у каждого своя? Бувайте...старатели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 ...а у меня сегодня праздник, - у доци первое причастие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 мая 2012 Игорек, поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 Спасибо! http://cs507111.vkontakte.ru/u1949703/video/l_94696e05.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 ..а у меня сегодня праздник, - у доци первое причастие... поздравляю(: Паха, чего такой кровожадный сегодня???? я не считаю себя жертвой никогда, и какие ты видишь здесь разборки? каждый поступает как считает нужным, лучше быть одиночкой и ни на кого не надеяться имхо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 у тебя семь пятниц на неделе =)) гораздо больше(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 лучше быть одиночкой и ни на кого не надеяться имхо Так лучше в нашей жестокой реальности, но... насколько лучше быть уверенным в ближнем, что он не подведет, подаст руку... и не подставит подножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 мая 2012 ...а у меня сегодня праздник, - у доци первое причастие... Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 мая 2012 Во вчера, бабульки дали:бананы: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 Игорюша, светлого ей пути по Жизни..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 так бабушки выиграли или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах